Recensioni di Skinactive Pure Charcoal - Garnier
Media delle recensioni di Skinactive Pure Charcoal
Leggi tutte le recensioni di Skinactive Pure Charcoal, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La maschera è molto molto imbevuta e lascia la pelle estremamente idratata e liscia. Ottimo anche il prezzo
Emanuela Galieti • 21/04/2020 • 15:57
Punti di forza: Oltre ad essere molto rinfrescante lascia la pelle liscia e morbida! Ottimo profumo e il prezzo
Punti di debolezza: Un po’ complicata da mettere essendo molto imbevuta
Anastasiya Morozova • 21/04/2020 • 22:41
Punti di forza: È un’ottima maschera, adatta a pelli miste/grasse. Grazie agli ingredienti purificanti, lascia la pelle opacizzata, morbida e liscia e con un buonissimo profumo. L’azione mattificante dura qualche giorno.
Punti di debolezza: Troppo imbevuta di prodotto, ma non lo considererei un vero e proprio difetto.
Milvia Mura • 27/04/2020 • 21:04
Punti di forza: L' ho comprata diverse volte per capire quanto effettivamente fosse efficace, con poche applicazioni si riscontra solo lo stato della pelle una volta rimossa, leggermente appiccicoso, per poi asciugarsi durante il massaggio del residuo e notare la zona liscia e opaca. Non ha effetti particolarmente lunghi, dura un paio di giorni, restringe un po' i pori e l'aspetto è quello di pelle pulita e purificata. È la mia maschera preferita? Sicuramente no, visto anche il punteggio, certamente però non è la peggiore che io abbia mai provato, alcune anche blasonate si sono rivelate molto peggio. Il prodotto ce n'è in abbondanza, anche troppo, per questo motivo la tengo più tempo in posa e riesco anche a riutilizzarla visto l'eccessivo prodotto, basta fare attenzione a non romperla e a conservarla in modo corretto. Nel complesso, non è male e mi sento di promuoverla.
Punti di debolezza: Davvero tanto prodotto, la difficoltà nello stenderla è dovuto al fatto che cola e che diventa liquida e pesante, posizionarla correttamente richiede diversi minuti. L' effetto matte e purificante dura comunque poco tempo, credo quindi vada utilizzata sempre in combo con prodotti più efficaci e che sia adatta ad una pulizia sommaria del viso, e non specifica. Sul price point nulla da dire, ne esistono di molto più costose e pur non essendo in linea rispetto al suo effettivo lavoro, non penso sia un punto di debolezza, potrebbe costare meno ma anche di più, nel mezzo, ci può stare.
Elisa Tufano • 01/05/2020 • 14:28
Punti di forza: Già dalla prima volta ho notato subito la pelle più liscia e idrata penso che sia dato dal fatto che è una maschera ben "inzuppa"
Punti di debolezza: Personalmente non ne trovo alcun punto debole
03/05/2020 • 21:35
Punti di forza: Dopo il primo utilizzo la pelle e già più morbida e dopo un po’ di maschere si vedono i risultati. Molti meno punti neri e altre impurità! Il prezzo è molto abbordabile. Un po’ di difficoltà nel porre la maschera risulterà solo per le prime volte, una volta capito il meccanismo sarà tutto più semplice. Si può trovare nei supermercati.
valentina pupello • 04/05/2020 • 22:05
Punti di forza: come ho già ripetuto per le altre maschere di questo brand, sono ottime, prezzo molto contenuto, a differenza del prodotto all'interno che è davvero tanto, ci si possono fare anche più applicazioni, ho la pelle misto-grassa e questa maschera me la opacizza molto. compro molto spesso queste maschere.
Punti di debolezza: niente
Aurora Altini • 19/05/2020 • 21:11
Punti di forza: Ottima maschera in tessuto, lascia la pelle molto idratata, liscia, opaca e pulita. Data la quantità di siero di cui è imbevuta solitamente, dopo l'applicazione, strizzo la maschera e applico il rimanente su collo e décolleté.
Alessandra Rossi Renier • 22/05/2020 • 23:51
Punti di forza: Facile da applicare e il viso appare subito più levigato. Nutre e purifica la pelle del viso, effetto che si può apprezzare per molti giorni soprattutto se si evita l’uso di cosmetici.
Giovanna De Luca • 30/05/2020 • 01:42
Punti di forza: Profumazione delicata, rilassante.
Punti di debolezza: L'effetto dura 24h.
01/06/2020 • 19:24