Recensioni di SkinActive - Pure ACTIVE Intensive Gel 3 in 1 Anti-punti neri - Garnier
Media delle recensioni di SkinActive - Pure ACTIVE Intensive Gel 3 in 1 Anti-punti neri
Leggi tutte le recensioni di SkinActive - Pure ACTIVE Intensive Gel 3 in 1 Anti-punti neri, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Come maschera e come detergente lascia la pelle liscia e con senso di freschezza, come scrub molto delicato ma sempre con ottimi risultati.
Punti di debolezza: Difficile da risciacquare
Federica Orioni • 18/06/2020 • 00:13
Punti di forza: L'unica nota positiva del prodotto è la sua profumazione : rigenerante e delicata.
Punti di debolezza: Semplicemente non adempie a quella che sarebbe la sua funzione di 3 In 1. Non elimina i punti neri, non ha un'azione depurativa, ed è difficile da stendere e da risciacquare. ATTENZIONE: non adatta alle pelli sensibili,come nel mio caso. Tende a seccare la pelle subito dopo la prima applicazione, rendendo impossibile un riutilizzo nei giorni successivi.
Erica Caiafa • 25/06/2020 • 08:36
Punti di forza: Ottima mascara. Dona leggerezza e morbidezza alla pelle oltre a purificarla. Profumazione molto fresca
Katia Spino • 26/06/2020 • 00:36
Punti di forza: Illumina il viso e allo stesso tempo idrata la pelle e rimuove i punti neri dal nostro viso
16/07/2020 • 14:02
Punti di forza: Sicuramente lascia un effetto fresco e levigato sulla pelle, leggermente aggressivo se si h la pelle sensibike
Punti di debolezza: Non ha alcun effetto purificante e fa poco e nulla suo punti neri, anche dopo diverse applicazioni e diverse settimane non ho notato miglioramenti
Eleonora Forcinella • 01/08/2020 • 14:47
Punti di forza: nessuno
Punti di debolezza: Crea irritazioni alle pelle, non leva neanche un punto nero.
07/08/2020 • 15:47
Punti di forza: La maschera si risciacqua facilmente lasciando la pelle compatta e liscia al tatto, lo scrub non è fastidioso
Alice Gallo • 01/09/2020 • 14:12
Punti di forza: Si tratta di un prodotto per il viso, ottimo sia per detergere che come maschera. Funziona ed è delicato sulla pelle, anche sulla mia che è veramente delicata è facile agli arrossamenti.
Punti di debolezza: Non ha punti di debolezza secondo me, al massimo si potrebbe migliorare la profumazione.
Stella Gaburro • 28/09/2020 • 23:51
Punti di forza: Mi piace l'idea pratica del 3 in 1. Come detergente fa il suo lavoro e pulisce in profondità la pelle. Lo scrub rimuove alla perfezione pelle morta e "schifo giornaliero" mentre, se lo lasci riposare, crea l'effetto maschera lasciando poi la pelle bella morbida. Assolutamente approvato....e brava Garnier!
Punti di debolezza: Lo scrub può risultare un po' irritante per le pelli delicate e non rimuove i punti neri
Francesca Cagni • 02/10/2020 • 16:55
Punti di forza: la utilizzo dopo lo struccante e sento la mia pelle veramente detersa e rinfrescata!
monica gerosa • 06/10/2020 • 08:23