Recensioni di SkinActive - Pure ACTIVE Intensive Gel 3 in 1 Anti-punti neri - Garnier
Media delle recensioni di SkinActive - Pure ACTIVE Intensive Gel 3 in 1 Anti-punti neri
Leggi tutte le recensioni di SkinActive - Pure ACTIVE Intensive Gel 3 in 1 Anti-punti neri, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: lascia la pelle morbida e pulita
Punti di debolezza: non rimuove completamente i punti neri
Jessica Fenni • 01/11/2020 • 16:12
Punti di forza: Il fatto che questa maschera si possa utilizzare per 3 diversi usi è molto comodo e riduce la spesa totale. Molto facile da stendere sulla pelle. Una buona profumazione ed è molto facile la rimozione.
Punti di debolezza: Non ho visto grandi miglioramenti sui miei punti neri
Rebecca Mazzotta • 17/11/2020 • 13:56
Punti di forza: lascia la pelle morbida alla fine della skincare. prezzo modico. si può utilizzare in vari modi quindi molto versatile.
Punti di debolezza: non rimuove i punti neri.
Alessia Marchese • 18/11/2020 • 19:03
Punti di forza: si tratta di una maschera illuminante esfoliante con estratto di limone ideale per pelli spente. Si usa applicando sulla pelle detersa ed asciutta. Evitare la zona degli occhi e della bocca.
Catia Ciullo • 22/11/2020 • 15:58
Punti di forza: multifunzione, si può lasciar agire per più tempo come una maschera o sfregarlo sul viso come uno scrub, buona consistenza è facile da stendere io uso direttamente le dita, lascia la pelle liscia e morbida, buona qualità prezzo
Punti di debolezza: è uno scrub quotidiano per cui molto leggero, se si cerca uno scrob profondo questo prodotto non fa al caso vostro
Elisabetta Romanini • 25/11/2020 • 00:50
Punti di forza: Deterge abbastanza bene e non ha un costo eccessivo
Punti di debolezza: Da quando ho utilizzato questo detergente mi sono resa conto dell'importanza di scegliere i prodotti giusti. Questo prodotto è molto aggressivo, sentivo la pelle tesa e, a volte, anche arrossata. Usatelo solo se non avete pelli sensibili e delicate, altrimenti rischiate di peggiorare la situazione.
02/12/2020 • 14:15
Punti di forza: Riduzione punti neri
Punti di debolezza: Non ho trovato ancora punti di debolezza
05/12/2020 • 13:35
Punti di forza: Facile da applicare, risultati visibili dopo la prima applicazione. Scrub quotidiano
Punti di debolezza: Non per pelli sensibili e delicate
Barbara Arpaia • 21/12/2020 • 12:43
Punti di forza: Ottimo profumo e consistenza. Facile da stendere, uso 3 in 1.. Io lo applico facendo lo scrub e poi lascio in posa per 5 minuti. Al riasciacquo la pelle è molto liscia e i risultati si vedono con il tempo
Punti di debolezza: Essendo nero quando lo sciacqui sporchi dappertutto.
Jessica Danesi • 23/12/2020 • 16:12
Punti di forza: Appena rimosso da subito risultati fantastici
Punti di debolezza: Ci vuole tempo per applicarlo
24/12/2020 • 23:30