Recensioni di Ultra Dolce 5 Piante Shampoo - Garnier

Ultra Dolce 5 Piante Shampoo

Media delle recensioni di Ultra Dolce 5 Piante Shampoo

Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce 5 Piante Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Pulisce bene i capelli. Li sgrassa a fondo. Indicato per capelli grassi!

Punti di debolezza: Nessuno!

10/09/2016 • 13:19

Punti di forza: Shampoo delicato sulla cute e deterge a fondo senza irritare il cuoio capelluto. Profumazione fresca e gradevole che rispecchia il design e le immagini della confezione. Di questo shampoo apprezzo sopratutto l'assenza di siliconi e parabeni. I capelli dopo il lavaggio risultano puliti morbidi e luminosi. Ottimo rapporto qualità/prezzo.

Rosalia sperti • 10/09/2016 • 16:39

Punti di forza: Io trovo che questo shampoo sia molto delicato sui miei capelli. Lava benissimo e me li lascia puliti per almeno 3 giorni (il quarto mi faccio una coda e sono a posto). Si stende benissimo e l'odore è molto piacevole. Prezzo fantastico.

Punti di debolezza: Nessuno per quanto mi riguarda.

11/09/2016 • 18:32

Punti di forza: Lava perfettamente, buon profumo, lucida i capelli.

Alessandra Santangelo • 15/09/2016 • 15:42

Punti di forza: E' uno shampo che non contiene siliconi, petrolati e paraffina. Lava bene i capelli e li lascia morbidi. Penso sia uno dei migliori shampoo anche usato su un capello colorato!

Grazia D\'Amato • 21/09/2016 • 16:14

Punti di forza: L'aspetto e l'odrore ti rimandano subito alla natura,shampoo economico,con un INCI perfetto,purfica i capelli.Ottimo per capelli grassi ma anche per quelli normali.Durata assicurata.Capelli lucenti e profumati.

Punti di debolezza: Nessun difetto

Claudia Montuori • 27/09/2016 • 14:13

Punti di forza: prezzo, profumo, delicato per i capelli

Gabrielle Tomei • 30/09/2016 • 19:45

Punti di forza: Profumo fresco adatto soprattutto per l'estate. Buona efficacia e piacevole come consistenza.

Punti di debolezza: Non molto adatto al cuoio capelluto sensibile.

Federica Melchior • 01/10/2016 • 19:57

Punti di forza: Inci super positivo Profumo di natura e sgrassa benissimo i capelli Uno dei migliori della Garnier Qualità prezzo super ottima

Punti di debolezza: -

Emanuela Rossi • 03/10/2016 • 22:45

Punti di forza: Essendo uno shampoo alle 5 piante, ha un'azione purificante e deterge molto bene la cute e nel caso di eccesivo prurito e produzione di sebo ma a risolvere in gran parte anche questi due problemi.

Deborah Lovatto • 10/10/2016 • 18:40