Recensioni di Ultra Dolce Argilla Dolce e Cedro Shampoo Purificante - Garnier
Media delle recensioni di Ultra Dolce Argilla Dolce e Cedro Shampoo Purificante
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Argilla Dolce e Cedro Shampoo Purificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: equilibrante per davvero,uno dei pochi che promette e mantiene sull'argomento cute grassa.
Punti di debolezza: la profumazione a differenza degli altri shampoo garnier non dura molto e poi usato troppo frequentemente tende ad essere aggressivo e a seccare troppo,va usato a periodi
Conny dolabella • 12/10/2017 • 14:23
Punti di forza: Particolarmente indicato per capelli molto grassi.
Punti di debolezza: Secca molto i capelli, da utilizzare alternativamente con altri shampoo.
17/10/2017 • 12:50
Punti di forza: ottimo per capelli grassi
Carmen magli • 17/10/2017 • 14:23
Punti di forza: Efficace sui capelli grassi ha un azione riequilibrante del cuoio capelluto
Punti di debolezza: Alla lunga però tende a seccare troppo i capelli,da utilizzare alternandolo ad altri shampoo.
18/10/2017 • 14:25
Punti di forza: Mi aiuta a tenere i capelli puliti più a lungo
Punti di debolezza: A volte secca un po' troppo i capelli rendendoli stopposi
Laura Iaccarino • 18/10/2017 • 14:36
Punti di forza: Fantastico per i capelli Grassi
Punti di debolezza: mi Secca le punte infatti uso sempre il balsamo per le punte
20/10/2017 • 16:18
Punti di forza: rende i capelli meno grassi e li tiene puliti più a lungo
Punti di debolezza: non ne ha
Eugenia Zampolini • 21/10/2017 • 08:36
Punti di forza: Nessuno
Punti di debolezza: Faceva effetto contrario, forfora, ma purtroppo e quello che fanno la maggior parte dei shampoo, mi dispiace ma e bocciato
Maria Limatola • 22/10/2017 • 01:51
Punti di forza: Per i miei capelli grassi é ottimo.. Per 3 giorni capelli pulitissimi e profumati
Marika Minelli • 22/10/2017 • 20:09
Punti di forza: Prodotto fantastico anche per chi ha i capelli solo "tendenti" al grasso. Li lascia puliti più a lungo.
Punti di debolezza: Profumazione non gradevole a mio parere; consistenza un po' pastosa, fa poca schiuma e SEMBRA di non lavarli affatto.
Mariangela Rotunno • 23/10/2017 • 23:24