Recensioni di Ultra Dolce Argilla Dolce e Cedro Shampoo Purificante - Garnier
Media delle recensioni di Ultra Dolce Argilla Dolce e Cedro Shampoo Purificante
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Argilla Dolce e Cedro Shampoo Purificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: agisce in pochissimo tempo, e riesce a depurare tutto il cuoio capelluto. è ideale per i capelli grassi o dopo qualche impacca molto grasso a base d'oli essenziali
Manon bianchi • 03/09/2017 • 22:06
Punti di forza: Lava in profondità
Punti di debolezza: Seccava troppo i capelli
Gloria Servadio • 03/09/2017 • 22:10
Punti di forza: profumazione e morbidezza del capello
Punti di debolezza: la lucentezza svanisce in breve tempo
Manuela putzu • 04/09/2017 • 14:32
Punti di forza: Come tutta la linea Ultradolce, profumo spettacolare. Molto performante, ne sono rimasta soddisfatta ma sono tornata a quello alla Lavanda, il mio preferito.
Valentina Nisi • 05/09/2017 • 15:33
Punti di forza: Shampoo all'argilla dolce e al cedro adatto a capelli tendenti al diventare grassi e li rende più luminosi . Si può acquistare in un flacone da 250 ml .
Ylenia Serena • 05/09/2017 • 17:41
Punti di forza: Profumazione gradevole
Punti di debolezza: A ogni utilizzo i miei capelli sono diventati un groviglio unico. Da non avere nodi e crespo sono diventati una matassa già durante il primo risciacquo, rimediato solo con più balsamo del dovuto ingrassando ancora di più i capelli.
Cristina Lorenzoni • 05/09/2017 • 19:27
Punti di forza: Tutti gli shampoo Garnier sono ottimi per lavaggi frequenti, lasciano i capelli puliti e profumati.
Punti di debolezza: Composizione non eccelsa.
05/09/2017 • 22:41
Punti di forza: ideale per chi ha capelli grassi
Punti di debolezza: durante il lavaggio tende a far aggrovigliare i capelli
Giulia Dealti • 06/09/2017 • 13:02
Punti di forza: nessuno
Punti di debolezza: aggredisce il cuoio capelluto avendo (il sodium laureth sulfate e il sodium lauryl sulfate insieme ) di conseguenza con il tempo lo rende più grasso
Carmela Diurno • 07/09/2017 • 14:39
Punti di forza: utilizzato in passato , l'ho trovato un prodotto efficace perché i capelli in quel periodo erano diventati grassi, mi piaceva il profumo
Punti di debolezza: la texture e la confezione....vorrei tanto un erogatore a pompetta per li shampoos!
Nadia Carmen Marino • 08/09/2017 • 10:15