Recensioni di Ultra Dolce Argilla Dolce e Cedro Shampoo Purificante - Garnier
Media delle recensioni di Ultra Dolce Argilla Dolce e Cedro Shampoo Purificante
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Argilla Dolce e Cedro Shampoo Purificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Capelli grassi resi decisamente più puliti grazie a questo shampoo. Sensazione di capelli più leggeri e puliti dopo averli lavati. Buonissima fragranza fresca.
Chiara Bedore • 22/06/2019 • 08:26
Punti di forza: La consistenza e io profumo
Punti di debolezza: Non ha mantenuto le promesse, mi faceva grattare continuamente la testa e i capelli tendevano a sporcarsi anche più di prima
Mirella Berlucchi • 22/06/2019 • 09:47
Punti di forza: Utilizzo questo shampoo quando ho bisogno di purificare il mio capello e la mia cute grassi. Il risultato è ottimo e immediato.
Punti di debolezza: Se usato molto di frequente potrebbe seccare eccessivamente i capelli.
Beatrice Cafasso • 22/06/2019 • 10:06
Punti di forza: Quando si procede al lavaggio si percepisce la sensazione di pulito
Punti di debolezza: Rende troppo secche le lunghezze e ho la sensazione di capelli opachi e “pesanti”
22/06/2019 • 13:54
Punti di forza: Profumazione molto piacevole , sgrassa bene la cute
Punti di debolezza: Mi lascia i capelli un po' secchi però con il balsamo risolvo il problema
Rosa Picerno • 22/06/2019 • 14:52
Punti di forza: Apprezzo sempre molto gli shampii garnier ultra dolce, di questo mi è piaciuta la confezione, il colore (anche l'occhio vuole la sua parte).
Punti di debolezza: Non è profumatissimo come gli altri della gamma e mi ha lasciato i capelli un po' secchi, forse va migliorato nei componenti, troppa argilla. Non fa per me.
ILENIA BUSCEMI • 22/06/2019 • 16:25
Punti di forza: È ottimo per capelli grassi, non li appesantisce
Punti di debolezza: Un po’ di difficoltà nel pettinarli
22/06/2019 • 20:32
Punti di forza: La confezione è la classica e si presta molto bene, è maneggevole e pratica. La sua profumazione è dolce e fresca, da quel tocco di profumo hai capelli che però dopo poco si perde.
Punti di debolezza: Troppo liquido e aggressivo sulla cute
Miriam Napolitano • 23/06/2019 • 09:41
Punti di forza: Aiuta a regolarizzare l'eccesso di sebo della cute e dei capelli
Punti di debolezza: Il profumo non è il massimo.
Lucia Daniela Lipari • 23/06/2019 • 11:21
Punti di forza: Sgrassa i capelli facendoli sentire puliti e leggeri. Consistenza cremosa e profumo delicato.
Punti di debolezza: Dopo pochi utilizzi ho incominciato ad avere prurito al cuoio capelluto e le punte secche. Ho incominciato ad alternarlo con un altro shampoo. Lo uso solo in caso mi senta i capelli pesanti.
Monica pozzoli • 23/06/2019 • 14:38