Recensioni di Ultra Dolce Argilla Dolce e Cedro Shampoo Purificante - Garnier

Ultra Dolce Argilla Dolce e Cedro Shampoo Purificante

Media delle recensioni di Ultra Dolce Argilla Dolce e Cedro Shampoo Purificante

Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Argilla Dolce e Cedro Shampoo Purificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: sgrassa bene la cute anche con una sola applicazione la profumazione è davvero buonissima e fresca!

Serena canghiari • 30/03/2019 • 08:50

Punti di forza: É davvero buonissimo,ha un profumo eccezionale ,e sgrassa fino infondo la cute ,io lo straconsiglio

Gemma placoná • 02/04/2019 • 13:49

Punti di forza: Questo shampoo è appunto adatto per chi cerca un prodotto che sia utile per capelli grassi. Appena applicato il prodotto rilascia una cute e i capelli molto morbidi,utilizzabile senza l’ausilio di un balsamo. Devo aggiungere anche che ha un profumo abbastanza gradevole,molto delicato.

Punti di debolezza: Per quanto possa essere un prodotto valido, posso dire che sulla durata non è molto promettente.

Annunziata D’Apote • 02/04/2019 • 18:43

Punti di forza: Facile da reperire, ottimo prezzo

Punti di debolezza: Uno dei pochi shampoo Garnier ad avere una consistenza per me troppo pesante, a lungo andare smette di sgrassare e appesantisce

Francesca Guatieri • 13/04/2019 • 10:42

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: Sembra appesantire i capelli piuttosto che sgrassarli.

Miriam Fulco • 15/04/2019 • 15:06

Punti di forza: Profumazione ottima e facilità d’uso

Punti di debolezza: Purtroppo sui i miei capelli non funziona e sono costretta a rilavarli il giorno dopo

Massimo D’Alessi • 17/04/2019 • 00:34

Punti di forza: Di questo shampoo mi piace molto la sua profumazione. I miei capelli risultavano puliti e morbidi.

Punti di debolezza: Col tempo la sua funzione non era più come prima, i miei capelli invece che risultare leggeri erano appesantiti.

Paola Carraro • 17/04/2019 • 12:25

Punti di forza: Profuma tantissimo e ha un buon prezzo.

Punti di debolezza: In compenso i capelli si sporcano velocemente e facilmente, dopo due giorni devi lavarli di nuovo.

Chiara Panella • 01/05/2019 • 13:09

Punti di forza: Mi è piaciuto veramente moltissimo, partendo dall'aroma al cedro molto delicato, passando per il suo potere ammorbidente, per finire con la sua azione purificante. Uno dei pochissimi prodotti per capelli grassi che sgrassa davvero!

Samantha Pessognelii • 08/05/2019 • 18:50

Punti di forza: Non riuscivo più a trovare lo shampoo giusto per me, finché non ho provato questo. I miei capelli, che tendono ad ingrassarsi facilmente, adorano questo prodotto. Posso fare lo shampoo a giorni alterni, invece che ogni giorno!

Punti di debolezza: A lungo andare il capello può apparire sfibrato, è meglio accompagnarlo almeno una volta alla settimana con un buon balsamo.

14/05/2019 • 00:33