Recensioni di Ultra Dolce Argilla Dolce e Cedro Shampoo Purificante - Garnier
Media delle recensioni di Ultra Dolce Argilla Dolce e Cedro Shampoo Purificante
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Argilla Dolce e Cedro Shampoo Purificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Buona profumazione e prezzo.
Punti di debolezza: Abbastanza aggressivo rivolto per una cute grassa e non delicata. Appesantisce la struttura, capelli spenti ...forse non adatto alla mia capigliatura.
Mara Della Valle • 23/06/2019 • 16:48
Punti di forza: Mi piace l'odore, la consistenza dello shampoo e l'effetto che dona ai capelli.
Punti di debolezza: Se si ha una cute sensibile, l'effetto sgrassante potrebbe risultare troppo aggressivo.
Flavia Lombardi • 23/06/2019 • 16:53
Punti di forza: Prodotto profumato e che lascia i capelli puliti più a lungo.A me, pur avendo il cuoi capelluto grasso, me li lascia puliti almeno per tre/quattro giorni
Punti di debolezza: Non ne ho mai riscontrati
Elisa Rocca • 24/06/2019 • 07:32
Punti di forza: Ne basta veramente poco per uno shampoo
Punti di debolezza: Risciacquare bene per un buon risultato lucidante
Nadia Trani • 24/06/2019 • 08:37
Punti di forza: Fa rinascere i capelli solo dopo un'applicazione, è veramente ottimo e molto profumato!!
Punti di debolezza: Non ho riscontrato punti di debolezza
Aurora Nosdeo • 06/07/2019 • 14:23
Punti di forza: Ottima consistenza e profumo.
Punti di debolezza: All'inizio i capelli risultano puliti e leggeri ma dopo un paio di applicazioni non funziona più. Da alternare ad un altro shampoo.
Maria Romano • 11/07/2019 • 09:30
Punti di forza: lascia i capelli molto lucidi, e l'effetto dura a lungo, ottima profumazione
Punti di debolezza: va sciacquato molto bene
11/07/2019 • 18:20
Punti di forza: Ho utilizzato un paio di volte questo shampoo. Rinfresca e sgrassa la cute a fondo lasciando i capelli morbidi e districati.
Punti di debolezza: Texture molto densa che da una leggera sensazione di pesantezza al capello.
Rossella VECCHIO • 12/07/2019 • 08:29
Punti di forza: Shampoo deliziosamente profumato, sensazione di cute super pulita, capelli morbidi e lucenti
Rosa Vitucci • 12/07/2019 • 10:49
Punti di forza: Buon prodotto per capelli tendenzialmente grassi. Profumazione gradevole. Consistenza molto densa, basta quindi applicare poco prodotto ad ogni applicazione. Lascia i capelli profumati e lucidi.
Punti di debolezza: La consistenza è bella densa, quindi attenzione ad usare poco prodotto. In ogni caso bisogna sciacquare bene i capelli per eliminare il prodotto applicato.
Maria Chierchia • 12/07/2019 • 17:25