Recensioni di Ultra Dolce Rituale d’Argan Balsamo Crema Nutrizione - Garnier

Media delle recensioni di Ultra Dolce Rituale d’Argan Balsamo Crema Nutrizione
4.3
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Rituale d’Argan Balsamo Crema Nutrizione, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Buon prezzo, profumazione piacevole. Lo uso specialmente in estate quando i miei capelli dopo una giornata passata al mare nutre i capelli rendendoli morbidi
Lianna.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: La confezione é pratica e carina e ha una texure abbastanza densa e molto profumata. Si applica facilmente districando benissimo i capelli e assorbendosi subito. Asciutti, i capelli sono morbidi e nutriti
Rossella.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Balsamo molto efficace,nutre moltissimo i capelli lo consiglio per chi fa molto spesso tinte o mesch o usa piastre per capelli; adatto anche per chi va al mare o spesso in piscina. Questo balsamo lascia i capelli morbidi, senza ungerli ed il profumo è piacevole.
Punti di debolezza: non ci sono punti di debolezza
Sara.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Abbinato al suo shampoo è ottimo per i capelli secchi e sfibrati. Io lo utilizzo abbastanza spesso avendo i capelli spesso sciupati da piastra e colore. Lascia i capelli morbidi al tatto e molto profumati. L'odore non si estingue dopo poche ore.
Marisa.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace molto perché svolge benissimo la sua funzione. facilità tantissimo la pettinabilità dei capelli senza appesantirli. Poi lascia il profumo buonissimo
Morena.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un balsamo impeccabile, davvero nutriente e con una profumazione a dir poco fantastica. Da quando l'ho acquistato la prima volta non riesco più a farne a meno. Un prodotto ottimo.
Punti di debolezza: Non ci sono dei punti di debolezza
Serena.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Presenta sicuramente un buon prezzo. Mi è piaciuta molto la profumazione dolce. Si applica con facilità e lascia i capelli morbidi e facili da districare.
Martina.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo gradevole, districa bene, lucida e lascia i capelli molto morbidi
Punti di debolezza: Per me che ho capelli lunghi e un po' provati dalle tinte lascia le punte un po' crespe
Alessandra.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sono molto soddisfatta di questo balsamo che ha un buon effetto nutriente e idratante sulla fibra capillare. Ho i capelli secchi e indisciplinati e utilizzando questo prodotto un paio di volte la settimana (lavo i capelli tutti i giorni) i capelli sono più morbidi, lucenti e idratati Ha una buonissima profumazione
Punti di debolezza: Non ne ho rilevato
Rosa.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un balsamo crema con il quale mi trovo molto bene, lo utilizzo spesso perché nonostante la sua consistenza ricca, non appesantisce i capelli ma li rende morbidissimi e leggeri. Elimina il crespo in special modo dopo i trattamenti aggressivi come schiariture o decolorazioni, in quel caso lo lascio in posa qualche minuto in più. Basta una piccola noce di prodotto per buoni risultati, il costo è giusto, la profumazioni dolce e leggermente speziata. Facilmente reperibile nei negozi della grande distribuzione.
Natalina Giada.I • più di 2 anni fa