Recensioni di Ultra Dolce Bambini Shampoo alla Mela Verde e Kiwi - Garnier
Media delle recensioni di Ultra Dolce Bambini Shampoo alla Mela Verde e Kiwi
4.5
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Bambini Shampoo alla Mela Verde e Kiwi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Il punto forte è di sicuro la profumazione avvolgente e delicata. Con una buona texture e una facile applicazione è da tenere in considerazione.
Punti di debolezza: Punti deboli: nessuno
Lucia Collo • 27/02/2018 • 17:46
Punti di forza: Poca schiuma, detersione leggera, profumatissimo. Adatto per i lavaggi quotidiani. Lascia capelli molto morbidi ed è abbastanza delicato sulla cute.
Punti di debolezza: Brucia leggermente gli occhi.
Barbara Longo • 05/03/2018 • 13:23
Punti di forza: Buon textur e profumo , è uno schampoo delicato adatto a tutti i tipi di capelli
Damiana malvani • 11/03/2018 • 10:34
Punti di forza: Ha un profumo davvero caratteristico che rimane per parecchie ore.Ho 2 maschietti e lo uso perché secondo me più adatto a loro rispetto ad altre versioni di shampo per bambini.Districa e non brucia gli occhi
Elena curatolo • 21/05/2018 • 23:24
Punti di forza: Il profumo gradevole dura molto, lo shampoo è delicato, anche se è pensato per i bambini a mio parere è adatto a tutta la famiglia
Punti di debolezza: Nessuna
Francesca Berlingieri • 08/06/2018 • 14:11
Punti di forza: utilizzo molto spesso questo shampoo per mia figlia perchè ha un profumo adorabile e non è nè troppo liquido nè troppo cremoso e non troppo schiumogeno, a volte lo uso anch'io giusto per avere i capelli profumati. è molto delicato e non irrita gli occhi la confezione è simpatica e le piace molto. si trova anche a meno di 2 euro
Erika Morando • 14/09/2018 • 11:45
Punti di forza: Lo utilizzo su mia figlia di 7 anni e lo adora. Lascia i capelli super profumati e soprattutto non brucia gli occhi.
Punti di debolezza: Se proprio devo trovargli un difetto é nella confezione che è troppo piccola. Valuterei di fare una confezione più grande
Paola Sala • 14/09/2018 • 13:55
Punti di forza: Uno shampoo perfetto per i capelli dei bimbi che spesso capita anche a me di utilizzare. Lo utilizzo maggiormente quando ho il cuoio capelluto un po' più irritato del solito, dato che la formula di questo shampoo è delicata e non molto schiumosa. Per quanti riguarda la profumazione, è fruttata e persiste a lungo sul capello. Poi, il prezzo di questo shampoo vista la qualità del prodotto, è assolutamente conveniente
Punti di debolezza: Nessun punto a sfavore.
Debora Curia • 14/09/2018 • 14:05
Punti di forza: Shampoo adatto per tutta la famiglia, molto delicato e pulisce a fondo i capelli. Non irrita il cuoio capelluto e gli occhi.
Samuela Pontrelli • 14/09/2018 • 17:59
Punti di forza: Ottimo soprattutto per i lavaggi frequenti, anche per i più grandi. Delicato, non aggredisce la cute.
Rita Pinna • 21/09/2018 • 08:52