Recensioni di Ultra Dolce Cacao e Olio di Cocco Shampoo - Garnier

Media delle recensioni di Ultra Dolce Cacao e Olio di Cocco Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Cacao e Olio di Cocco Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Profumato dalla texture trasparente non appesantisce i capelli e li rende morbidi e setosi
Marianna.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho usato spesso questo shampoo perché ha un profumo di cocco buonissimo! Il prezzo è ottimo e l'inci anche è buono!
Punti di debolezza: Non ha un effetto molto duraturo e per i capelli crespi ho bisogno di più nutrimento.
Serena.E • più di 2 anni fa
Punti di forza: Io amo la profumazione di cocco di questo prodotto, ho acquistato spesso tutta la linea perché amo i prodotti al cocco. L’inci non è malvagio per essere un prodotto da supermercato. Ottimo anche il balsamo e la maschera.
Mariarosaria .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato questo shampoo, mi è piaciuta la profumazione e la consistenza, non troppo liquida.
Punti di debolezza: Ho una pelle sensibile, dopo aver fatto lo shampoo ho sofferto di prurito al cuoio capelluto, per cui non l'ho più usato.
Simona.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: La texture è uno dei punti di forza: non molto schiumosa, scorrevole, agisce delicatamente sul cuoio capelluto e districare dolcemente le singole ciocche. È uno shampoo adatto a chi ha i capelli lisci, perché l olio di cocco, ingrediente presente nella formula dello shampoo, rende i capelli più setosi e morbidi senza però ingrassarli. Rapporto qualità - prezzo decisamente conveniente.
Punti di debolezza: La profumazione è molto intensa e gradevole, ma a me non piace.
Debora.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: A Ottima la profumazione e buono anche se non eccezionale l'INCI
Punti di debolezza: Appena fatto lo shampoo i miei capelli erano unti,come se non avessi minimamente fatto lo shampoo. Per di più dopo poche ore i capelli erano crespi
Nunzia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: si sente tantissimo il profumo del cioccolato,districa molto bene i capelli che risultano facili da pettinare..io spesso non uso il balsamo perchè lo shampoo è sufficiente.Pulisce i capelli in profondita senza risultare pesante
Punti di debolezza: profumo di cocco non pervenuto
Rosa.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: come tutti i prodotti Garnier il profumo è fantastico,non appesantisce il capello facile da risciacquare nonostante e sgrassa l'acute...meraviglioso
Emanuela.g • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo prodotto dalla profumazione delicata ma decisa, districa i capelli e li rende morbidi! Abbinato all'olio della stessa linea è il top
Annalisa .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione molto gradevole e buon effetto districante sui capelli. Prezzo abbastanza conveniente.
Punti di debolezza: Personalmente non lo ritengo molto adatto per chi ha capelli grassi.
Roberta.D • più di 2 anni fa