Recensioni di Ultra Dolce Corpo Oliva Mitica Latte Nutriente - Garnier

Ultra Dolce Corpo Oliva Mitica Latte Nutriente

Media delle recensioni di Ultra Dolce Corpo Oliva Mitica Latte Nutriente

Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Corpo Oliva Mitica Latte Nutriente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Non unge e idrata a fondo la pelle. L’ho usato sia in estate dopo il mare che in inverno avendo sempre la pelle secca e non mi ha mai deluso. Poi il prezzo è super abbordabile e mi piace molto la confezione del prodotto. Penso che con questa confezione si sprechi davvero molto di meno.

Punti di debolezza: Non lascia nessun profumo in particolare addosso, però questo può essere anche un punto a favore visto che molte creme sono anche fin troppo profumate

Laura. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Super approvata questa crema idratante all’olio di oliva... idrata la pelle molto bene, persino la mia che è molto secca. Inoltre l’erogatore è molto molto pratico, la confezione mi ispira tantissimo e in genere lo riacquisto sempre con molto piacere.

Punti di debolezza: Nessuno. Ottimo rapporto qualità-prezzo

Roberta.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uso saltuariamente questo latte nutriente perché facilmente reperibile e di consistenza leggera ma con alto potere idratante. Temevo lasciasse tracce di unto e invece si assorbe molto bene, lascia la pelle morbida e setosa ed il suo profumo delicato mi piace moltissimo. Un buon prodotto per l'uso quotidiano adatto a tutta la famiglia.

Simona.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nutre ed idrata a fondo la pelle, non unge e si assorbe velocemente , facile da applicare ed i risultati si vedono già dalla prima applicazione

Punti di debolezza: Prezzo un po' alto

Maria. • più di 2 anni fa

Punti di forza: La uso dopo la doccia per rinfrescare ed idratare il corpo,ma anche d'estate prima dell'esposizione solare per evitare di rendere la pelle secca.Continuero'ad acquistarla,perché anche il prezzo è accessibile.

Punti di debolezza: La profumazione non è persistente.

Olimpia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo prodotto mi ha lasciato la pelle davvero molto nutrita. Si è assorbita facilmente e non mi ha unto, anzi mi ha lasciato un piacevole effetto vellutante.

Punti di debolezza: Preferirei una profumazione più persistente e decisa, ma è puramente un gusto personale. Non toglie nulla al prodotto...anzi lo consiglio.

Diletta.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo, mi ha soddisfatto per la delicata fragranza e per la texture, lascia la pelle morbida e vellutata, ottimo rapporto qualità-prezzo

Angela.S • 24/01/2022 • 17:05

Punti di forza: Idrata bene, ha una forte profumazione (nel senso che si sente, se piace non è fastidiosa). A differenza di quanto è scritto, rimane un po' appiccicoso sulla pelle, anche a distanza di ore. Forse è il motivo della sua buona idratazione!

Punti di debolezza: resta un po' appiccicosa

Giuseppina.F • 02/02/2022 • 17:17