Recensioni di Ultra Dolce Corpo Tesori di Miele Burro Riparatore Corpo e Mani - Garnier
Media delle recensioni di Ultra Dolce Corpo Tesori di Miele Burro Riparatore Corpo e Mani
4.3
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Corpo Tesori di Miele Burro Riparatore Corpo e Mani, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Lo ritengo un buon prodotto. Io ho la pelle molto secca e con questo prodotto sono riuscita a migliorare molto la situazione. Risulta molto densa, ma comunque si assorbe in fretta e lascia una sensazione di freschezza. Anche il profumo è molto gradevole.
Carlotta Della Longa • 06/06/2018 • 16:07
Punti di forza: Prodotto eccezionale, si applica su tutto il corpo, non ungere, lascia la pelle tonificata, idratata a lungo e con un profumo fantastico.
Sonia Ielo • 27/07/2018 • 12:01
Punti di forza: Ho acquistato questa crema spinta dalla dicitura sulla confezione. Avevo bisogno di una crema per la pelle secca ma che al tempo stesso "riparasse" la pelle danneggiata e screpolata. L'ho utilizzata su tutto il corpo ma in particolare sui piedi che con l'arrivo dell'estate erano diventati molto secchi. Devo dire che dopo l'applicazione di qualche giorno la mia pelle è tornata più morbida e liscia. La consistenza è molto morbida e la profumazione molto gradevole. Molto positiva!!
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Chiara RUFFATO • 04/09/2018 • 16:08
Punti di forza: l'ho usata a fine estate sul corpo disidratato e secco per il sole e ho trovato questa crema perfetta per assorbimento (molto veloce, lascia la pelle morbida e non unta) consistenza (molto cremosa) e profumazione (che a mio parere - e per fortuna - non vede prevalere le note troppo dolci del miele). Inoltre la confezione a scatola permette di infilarla facilmente nei beauty o lasciarla sul comodino senza prendere troppo spazio...PROMOSSA!
Punti di debolezza: l'ho comprata in un outlet ad un prezzo ottimo...ma il prezzo normale mi sembra un po' caro paragonato agli altri idratanti corpo
Anna Caputano • 19/09/2018 • 21:46
Punti di forza: L'ho schifato per un bel po', mi attirava la scatoletta rotonda, però alla fine non mi decidevo ad acquistarlo fermata dall'inci che pareva non euntusiasmante. Ed ho fatto molto male! E' un burro ottimo, molto idratante ma non pesante e non unto. La profumazione, manco a dirlo, è ottima. Il consiglio è di non fermarsi sempre e solo davanti all'inci, alla fine si perdono delle buone creme, sia corpo che viso, che non costano un occhi della testa e fanno esattamente quello per cui sono nate.
Rossella MARIANI • 26/09/2018 • 12:13
Punti di forza: essendo un burro..ne basta veramente poco per idratare il corpo..non è pesante..ed è perfetto per chi ha la pelle molto secca durante la stagione invernale.E' adatto per la stagione invernale,non per l'estate perchè ha una texure molto corposa.Inoltre ha un profumo buonissimo
Rosa devito • 26/09/2018 • 15:59
Punti di forza: È davvero molto nutriente e perfetta per le pelli secche e disidratate per donargli di nuovo morbidezza. È molto delicata e dolce.
Punti di debolezza: Il prezzo mi sembra un po' eccessivo.
Aurora Barillà • 03/10/2018 • 15:07
Punti di forza: É un burro corpo bello corposo e nutriente ma allo stesso tempo si assorbe abbastanza in fretta e non unge. Nel periodo invernale é un vero piacere da utilizzare, la pelle rimane bella liscia, idratata, nutrita e luminosa. La profumazione é molto buona, dolce, avvolgente e persistente, perfetta per il periodo invernale!
Debora Sanna • 18/10/2018 • 19:52
Punti di forza: Ottima la profumazione, grande efficacia sulle pelli secche come la mia. La applico al mattino dopo la doccia e la sera prima di dormire soprattutto sulle gambe che in particolar modo nel periodo invernale necessitano di molta idratazione.
Tiziana fraddosio • 01/04/2019 • 20:50
Punti di forza: Ideale per pelli secche. Al tatto iniziale può dare l'impressione di essere un burro che unge ma applicandolo l'effetto è del tutto il contrario. Non rimane rimane appiccicoso e si assorbe velocemente. Facile da stendere e profumazione ottima. Già dalla prima applicazione la pelle appare più liscia, mordiba ed elastica. Efficacia nettamente superiore alle classiche creme corpo.
Valentina Colasanti • 31/07/2019 • 22:35