Recensioni di Ultra Dolce Corpo Tesori di Miele Latte Riparatore - Garnier

Media delle recensioni di Ultra Dolce Corpo Tesori di Miele Latte Riparatore
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Corpo Tesori di Miele Latte Riparatore, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ha un'ottima profumazione che resta sulla pelle x ore dopo l'applicazione. Lascia la pelle molto morbida al tatto ed il prezzo è economico.
Jessica.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: avendo la pelle del corpo che tende a seccarsi facilmente ho bisogno di applicare delle creme che mi aiutano a idratarla. ho provato questo latte corpo dopo la doccia e devo dire che mi lascia la pelle morbida ..di facile assorbenza
Chiara. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rende la pelle setosa e morbida ideale per pelle che si secca
Cinzia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho provato questo prodotto ed è stata una bell scoperta, ha una dolce e delicata profumazione, si stende facilmente, non unge la pelle, ottimo il rapporto qualità prezzo, la consiglio vivamente.
Mariaceleste .P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema dalla consistenza burrosa, profumatissima , si stende con facilità e idrata e ripara la pelle.
Chiara.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema corpo delicatamente profumata, si stende e si assorbe facilmente, lasciando la pelle idratata e morbida
Rosa.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Da provare lo consiglio, un buon profumo,fa tanta schiuma, e basta qualche goccia.
Punti di debolezza: non dura a lungo il profumo
Nina . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rende la pelle morbidissima e il profumo intenso rimane a lungo.
Paola.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Delicatissima e avvolgente, lascia la pelle liscia e ben nutrita, adatta anche alla pelle più sensibile....ottimo il rapporto qualità/prezzo
Giusi.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia la pelle idrata nel tempo ha un ottimo profumo è facile da applicare lo uso d'inverno perché è ricco e cremoso il profumo avvolgente dura a a lungo e la pelle risulta idratata e elastica.
Punti di debolezza: Non ne ha
Barbara.L • più di 2 anni fa