Recensioni di Ultra Dolce Corpo Tesori di Miele Latte Riparatore - Garnier

Ultra Dolce Corpo Tesori di Miele Latte Riparatore

Media delle recensioni di Ultra Dolce Corpo Tesori di Miele Latte Riparatore

Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Corpo Tesori di Miele Latte Riparatore, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Questo prodotto nella stagione invernale, quando la mia pelle è più secca, è diventato un toccasana... NON RIESCO FARNE A MENO. Personalmente lo utilizzo su tutto il corpo, si assorbe molto rapidamente senza ungere la mia pelle. Poi la profumazione è davvero molto realistica, sa proprio di miele.

Punti di debolezza: nessuno, consigliato a tutti

Diletta Berton • 25/11/2021 • 17:08

Punti di forza: Crema molto molto idratante . Ottimo profumo , per la mia pelle secca e L ideale. Super promossa

Punti di debolezza: Nessun

Ckristel Incardona • 27/11/2021 • 14:54

Punti di forza: Ha un'ottima profumazione che resta sulla pelle per ore dopo l'applicazione. Lascia la pelle molto morbida al tatto ed il prezzo è economico.

Punti di debolezza: non ne ha

Francesco Amato • 12/01/2022 • 16:11

Punti di forza: Ho acquistato questa crema per il corpo dopo aver usato per diversi anni lo shampoo della stessa profumazione (Tesori di Miele), sempre molto apprezzato! :) La crema ha una consistenza simile ad un burro corpo, ma leggermente più fluida. Lascia sulla pelle una sensazione di morbidezza molto piacevole, con un leggero strato profumato che persiste almeno per un'oretta. La crema è infatti pensata per pelli secche e si tratta di un latte "riparatore": non la consiglio quindi a chi sta cercando una crema a rapido assorbimento.

Punti di debolezza: non si asciuga rapidamente

Giuseppina FLORIDDIA • 29/01/2022 • 16:53

Punti di forza: La pelle è visibilmente nutrita e morbida, lo consiglio veramente a tutti e soprattutto a chi come me ha la pelle secca. Profumo inebriante e buonissimo, ottimo rapporto qualità prezzo ed è facilmente reperibile in qualsiasi supermercato.

Corinne Giuriolo • 17/05/2022 • 09:32

Punti di forza: Un latte corpo adatto a chi soffre di pelle secca, idrata e la mantiene morbida, un ottimo profumo persistente, facilissima da usare si stende molto facilmente, non unge, non è per niente appiccicosa, si può utilizzare tutti giorni dopo un bagno o una doccia

Punti di debolezza: Niente

Sandra Stolerio • 17/06/2022 • 10:45

Punti di forza: Adoro il profumo del prodotto, si assorbe abbastanza velocemente e lascia sulla pelle una bella sensazione di idratazione che dura a lungo, altro punto a favore è sicuramente la confezione data la comodità dell'erogatore.

alessandra pappalardo • 10/07/2022 • 22:03

Punti di forza: buon profumo che resiste molto tempo sulla pelle, texture favolosa, idrata perfettamente la pelle.

Punti di debolezza: difficilmente reperibile

Resi santoro • 11/07/2022 • 15:32

Punti di forza: Crema nutriente oltre che idratante profumazione molto gradevole che dura a lungo come l effetto che ha sulla pelle

Punti di debolezza: La confezione con erogatore fa si che ci siano sprechi di prodotto

Sabrina Mammina • 10/09/2022 • 20:53

Punti di forza: Deterge con cura la pelle senza seccarla Lascia un profumo molto dolce sulla pelle a lungo.

Miriam Apadula • 27/09/2022 • 12:32