Recensioni di Ultra Dolce Corpo Tesori di Miele Latte Riparatore - Garnier

Ultra Dolce Corpo Tesori di Miele Latte Riparatore

Media delle recensioni di Ultra Dolce Corpo Tesori di Miele Latte Riparatore

Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Corpo Tesori di Miele Latte Riparatore, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Mi ha colpita il profumo.... Preso in prestito dalla compagna di stanza mi ha piaciuta la consistenza 'al punto giusto' ne troppo liquida ne tanto dura da essere uno stucco come alcune di brand più economici. Buona la resa la pelle abbastanza idratata.

Punti di debolezza: Non ha un effetto super nutriente sulla mia pelle che in alcuni punti tende a seccare particolarmente. Per il resto ottimo il prezzo, buona la resa e durata ottimo il profumo e la confezione antispreco che evita anche contaminazioni.

Anna Zinicola • 25/05/2019 • 09:57

Punti di forza: Il profumo è piacevole, è capace di idratare bene e non lascia la pelle grassa

Punti di debolezza: Si assorbe ma bisogna spalmarlo per bene

25/05/2019 • 17:44

Punti di forza: Lascia la pelle liscia e setosa, per non parlare della profumazione che è buonissima! Rapporto qualità prezzo ottimo

Punti di debolezza: Davvero nessuno

Veronica Rotatori • 26/05/2019 • 11:39

Punti di forza: Un latte corpo che si assorbe facilmente senza appiccicare nè ungere ..Mi idrata è rende la mia pelle liscia è morbida.

Chiara Petruzzelli • 26/05/2019 • 17:52

Punti di forza: Ha un buon profumo dolce, al miele. La sua texture soffice la rende piacevole, si stende facilmente in maniera uniforme. Si assorbe rapidamente.

Punti di debolezza: No.

Ionela Daniela Catuna • 27/05/2019 • 09:40

Punti di forza: idrata in profondità, non unge e ha un'ottima profumazione. Ideale anche dopo l'esposizione al mare per ammorbidire la pelle

Punti di debolezza: nessuna!

27/05/2019 • 17:48

Punti di forza: Quando l'ho usato mi ha dato subito la sensazione di morbidezza lasciandomi sulla pelle un buonissimo profumo di miele.Poi è anche facilissimo da stendere e non è untuoso.

Punti di debolezza: Rispetto al costo il quantitativo dovrebbe essere di più

Cinzia Lipari • 28/05/2019 • 12:31

Punti di forza: Idrata bene la pelle senza ungere e ha un profumo pazzesco

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Sonia Marangoni • 28/05/2019 • 14:10

Punti di forza: Crema fantastica!! pelle idratata e super profumata

28/05/2019 • 14:29

Punti di forza: Ha una texture soffice e delicata, che si stende facilmente e dal rapido assorbimento! Fin dalla prima applicazione ho notato subito la differenza; la mia pelle è risultata morbida, liscia e riparata! Lo consiglio!

Punti di debolezza: Nessuno!

Carmela Gagliardi • 28/05/2019 • 16:25