Recensioni di Ultra Dolce Madreperla e Fiori di Ciliegio Shampoo - Garnier
Media delle recensioni di Ultra Dolce Madreperla e Fiori di Ciliegio Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Madreperla e Fiori di Ciliegio Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ha una profumazione fantastica, che persiste nei capelli. Aiuta a districare e lascia la chioma morbida e splendente. Il prezzo è ottimo e il risultato garantito.
Punti di debolezza: Non adatto a capelli grassi
Joanna Terranova • 17/11/2020 • 16:23
Punti di forza: Rende i capelli morbidi e lucenti,e il profumo persiste nei capelli
Annachiara Fucci • 26/11/2020 • 02:30
Punti di forza: Ho provato questo shampoo, ha una profumazione non eccessiva ma in modo particolare lascia i capelli profumati e ben idratanti. Ottimo rapporto qualità prezzo, facile da applicare ed ha una durata lunga.
Carolina Caso • 04/12/2020 • 15:15
Punti di forza: Lascia I capelli puliti e profumati a lungo. I miei capelli castani rimangono lucidi con un effetto glossy. Consigliato sicuramente.
24/12/2020 • 18:21
Punti di forza: la fragranza è la migliore che ci sia in commercio. rende i capelli più lucenti e morbidi. prezzo ottimo
Punti di debolezza: ingredienti non del tutto naturali
Ilaria Marchioro • 27/12/2020 • 14:18
Punti di forza: Il profumo
Punti di debolezza: Non bisogna applicare troppo prodotto altrimenti il capello risulta sporco
Sabrina Fiorese • 01/01/2021 • 11:14
Punti di forza: ottimo profumo e rende i capelli lucenti e setosi
Punti di debolezza: nessuno!!!
Silvia Farci • 02/01/2021 • 15:48
Punti di forza: Lascia i capelli morbidi e profumati, pieni di luce
Maria Lazzara • 02/01/2021 • 18:23
Punti di forza: Lascia i capelli morbidi al tatto e molto lucidi. I miei capelli erano tendenzialmente opachi e sfibrati.... con questo shampoo ho risolto
15/01/2021 • 18:26
Punti di forza: Completamente innamorata della sua delicatissima profumazione. Non ha caratteristiche particolari, è un comune shampoo commerciale ma non ha neanche difetti degni di nota
Francesca Atene • 17/01/2021 • 14:27