Recensioni di Ultra Dolce Madreperla e Fiori di Ciliegio Shampoo - Garnier

Ultra Dolce Madreperla e Fiori di Ciliegio Shampoo

Media delle recensioni di Ultra Dolce Madreperla e Fiori di Ciliegio Shampoo

Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Madreperla e Fiori di Ciliegio Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: sgrassa molto ben il capello e lo rende molto lucente.profumo ottimo

carmen simeone • 26/06/2021 • 15:08

Punti di forza: Pulisce a fondo il cuoio capelluto, lasciando i capelli morbidi e lucenti. Ottimo rapporto qualità prezzo.

Eleonora Giraudo Antoci • 05/07/2021 • 14:42

Punti di forza: Profumo molto buono, prodotto facile da applicare.. effetto che dura due giorni, ottimo rapporto qualità prezzo! Consigliato sicuramente

Giuditta Zanatta • 18/07/2021 • 12:51

Punti di forza: Profumazione delicata e persistente, mantiene i capelli luminosi e puliti. Consiglio

Punti di debolezza: Sarebbe meglio se le confezioni prevedessero una percentuale inferiore di plastica.

Federica Del Prete • 26/07/2021 • 20:00

Punti di forza: Uno dei miei preferiti. Amo il dolce profumo dei fiori di ciliegio. Ottimo anche il prezzo. I capelli sono luminosi, puliti e morbidi dopo l'utilizzo

Alessandra Giliberti • 25/08/2021 • 12:39

Punti di forza: Buonissimo shampoo con un delicato profumo che si fa più intenso se si usa anche il suo balsamo. Rende i capelli morbidi e leggeri. Ottimo il rapporto qualità/prezzo.

Patrizia Turina • 11/09/2021 • 22:40

Punti di forza: È uno shampoo dalla texture cremosa, adatto per chi ha bisogno di nutrizione ,lascia i capelli morbidi e profumati per più giorni. È arricchito con estratti di fiori di ciliegio e madreperla. È un prodotto senza silicone,non crea pruriti o rossori nella cute. Ha una profumazione delicata ma persistente. Packaging accurato.

Punti di debolezza: Sulla mia cute sensibile, ha creato un po'di forfora ed io non né soffro.

Roberta Gatani • 22/09/2021 • 11:31

Punti di forza: ottimo, deterge a fondo senza appesantire i capelli.Ne basta poco, magari diluito con acqua. Profumazione floreale.

Claudia Gasparini • 30/09/2021 • 21:26

Punti di forza: Delicato. Basta poco prodotto per un'ottima resa. Profumazione gradevole. Economico e di facile reperibilità

Punti di debolezza: Per ora nessuno

Erika Alessandra Furci • 01/10/2021 • 19:09

Punti di forza: provato per lungo tempo perche innamorata della texture e della profumazione. molto chic . mi piace tantissimo

Punti di debolezza: il prodotto è troppo aggressivo per i miei capelli. li ha resi molto aridi.

annalisa monaci • 15/11/2021 • 10:06