Recensioni di Ultra Dolce Meraviglioso Balsamo Meraviglioso Districante con Olio di Argan e Camelia - Garnier
Media delle recensioni di Ultra Dolce Meraviglioso Balsamo Meraviglioso Districante con Olio di Argan e Camelia
4.3
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Meraviglioso Balsamo Meraviglioso Districante con Olio di Argan e Camelia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: profumazione buonissima non forte e delicata, lascia i capelli morbidi ed è facile applicarlo. Il prezzo è ottimo. Personalmente lo applico sulle lughezze e lo lascio agire per qualche minuto.
Punti di debolezza: nessuno.
Martina Lusini • 22/04/2020 • 14:42
Punti di forza: Il balsamo fa il suo dovere ed ha un profumo buonissimo ma io avendo i capelli molto fini tende ad appesantirmeli.
Sara Bondesan • 19/05/2020 • 17:52
Punti di forza: Profumazione buonissima, la consistenza cremosa permette di poterlo applicare con facilità. Districa perfettamente i capelli rendendoli molto morbidi.
Alessandra Rossi Renier • 29/05/2020 • 22:53
Punti di forza: Profumo dolcissimo,ottimo,rende i capelli morbidissimi e profumati. Una nuova vita per i capelli
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Alessia Leggio • 01/06/2020 • 15:28
Punti di forza: Ho voluto provare questo balsamo incuriosita da ciò che c'era scritto sulla confezione; riesco a districare bene i capelli e li lascia quasi setosi
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Paola Arcifa • 18/09/2020 • 23:30
Punti di forza: Ho scoperto questo balsamo per caso comprandolo dopo aver letto le caratteristiche.Mi ha piacevolmente stupito e non riesco più a farne a meno.Ho i capelli crespi e difficili quindi da sistemare e gestire.Lo uso sempre quando sono di fretta e mi serve quindi un risultato appagante anche per gli occhi in poco tempo.Utilissimo quindi in viaggio/vacanza.
Punti di debolezza: La confezione.Quando si supera la metà e difficile far fuoriuscire il prodotto se si è bagnati sotto la doccia. Io apro direttamente il tappo ma servirebbe una confezione più pratica.
Sarah Muratore • 15/10/2020 • 16:19
Punti di forza: idrata i capelli crespi lasciando un buonissimo profumo per giorni
Federica Laguardia • 26/10/2020 • 10:28
Punti di forza: Buon prodotto dalla profumazione piacevole e dal potere districante.
Punti di debolezza: Texture cremosa che risulta un po' pesante sui capelli.
Graziana Gliro • 15/11/2020 • 23:28
Punti di forza: Buon inci, lascia i capelli morbidissimi e gradevolmente profumati.. Cremoso al punto giusto, aiuta a districare facilmente anche i capelli che hanno molto crespo. Pratica la confezione.
Daniela Novelli Orsi • 11/01/2021 • 13:49
Punti di forza: Appena. applicato, passando il pettine i modi di sciolgono subito, e agevola l asciugatura durante la piega. Gradevole IL Profumo E PERSISTENTE
Punti di debolezza: Forse LA Grafica della confezione, non invoglia l acquisto.
Laura Morellato • 15/01/2021 • 19:42