Recensioni di Ultra Dolce Meraviglioso Shampoo Meraviglioso con Olio di Argan e Camelia - Garnier

Ultra Dolce Meraviglioso Shampoo Meraviglioso con Olio di Argan e Camelia

Media delle recensioni di Ultra Dolce Meraviglioso Shampoo Meraviglioso con Olio di Argan e Camelia

Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Meraviglioso Shampoo Meraviglioso con Olio di Argan e Camelia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Lascia i capelli puliti, profumati e luminosi senza appesantirli

Elisabetta.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rende i capelli morbidi, setosi e lucenti, la consistenza è piacevole ed è abbstanza facile da applicare. Il profumo è delicato vgamente floreale. Perfetto per chi ha i capelli lunghi perchè non li appesantisce, basta una piccola quantità di prodotto.

Punti di debolezza: Non è adatto a chi i capelli grassi perche già dal giorno seguente all'applicazione i capelli tendono a sporcarsi,. È consigliabile utilizzare il prodotto per non più di un mese perchè poi perde la sua efficacia.

Punti di forza: Nutre ed idrata bene lunghezze e punte, io non lo applico sulla cute in quanto tende al grasso, quindi per la cute uso un altro shampoo. Sulle lunghezze e punte mi trovo benissimo perchè rende i miei capelli morbidi e docili al pettine, luminosi e profumati. Ho notato che i miei capelli non si spezzavano più dopo settimane che lo usavo! Eccezionale!

Punti di debolezza: Non lo consiglio a chi ha la cute grassa in quanto l'appesantisce già il giorno seguente, però potete fare come ho fatto io, in cute uno shampoo riequilibrante per controllare il sebo, e sulle lunghezze e punte questo che fidatevi non ve ne pentirete

Martina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: la profumazione è buona e i capelli rimangono morbidi

Punti di debolezza:

Giulia.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' un prodotto molto buono per consistenza e profumo,,,nella media! Per i capelli di mia figlia va bene

Punti di debolezza: Per i capelli tendenti al grasso li unge troppo

Lucia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto buono come tutta la linea dolce di Garnier. Ha un ottimo profumo e lascia i capelli lisci, luminosi e più forti. Non lo uso tutte le volte che mi lavo i capelli ma lo alterno ad altri shampoo.

Laura.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nutre e protegge i capelli, dona brillantezza e rimangono profumati a lungo

Valeria.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un'ottima profumazione delicata che dura fino allo shampoo successivo, ha una consistenza ottima, si applica e risciacqua facilmente, io ho i capelli ricci e crespi, questo shampoo ( insieme al balsamo e all'olio meraviglioso)li rende morbidi e lucenti, devo dire che dopo un mese di utilizzo costante il risultato si vede eccome !!!!

Antonella.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: La Garnier non mi delude quasi mai Ottimo shampoo ottimo prezzo ottimo profumo

Punti di debolezza: -

Emanuela.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: come tutti gli UD, è un buono shampoo, alla lunga appesantisce un pò i capelli, quindi consiglio di alternarlo con un altro shampoo per il resto ha una profumazione DELIZIOSA, tanto che il profumo permane anche dopo il lavaggio per un pò lascia i capelli morbidi e setosi prezzo Più CHE OTTIMO

Punti di debolezza: alla lunga appesantisce un pò il capello

Marina.m • più di 2 anni fa