Recensioni di Ultra Dolce Meraviglioso Shampoo Meraviglioso con Olio di Argan e Camelia - Garnier

Media delle recensioni di Ultra Dolce Meraviglioso Shampoo Meraviglioso con Olio di Argan e Camelia
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Meraviglioso Shampoo Meraviglioso con Olio di Argan e Camelia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: E' uno shampoo adatto a chi ha i capelli secchi, ma io l'ho provato perchè ho problemi di crespo su lunghezza e punte e questo shampoo mi attenua molto il problema.
Punti di debolezza: Ingrassa presto i capelli e già il giorno successivo li vedo pesanti e poco lucidi.
Simona.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo fantastico, molto idratante, lascia i capelli morbidi
Punti di debolezza: Probabilmente troppo corposo perchè il giorno dopo i capelli risultano già appesantiti
Ilaria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: buon prodotto che lascia un profumo persistente sul capello
Graziella.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo uso da quando è uscito senza mai sentire il bisogno di cambiarlo. Abbinato alla sua maschera poi è una bomba, mi lascia i capelli suuuper morbidi e profumati
Punti di debolezza: Assolutamente nessuno
Serena.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Confezione carina ma della stessa linea c'è di meglio.....
Punti di debolezza: Durata profumo scarsa ...
Maria.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottima profumazione, i capelli dopo lo shampoo risultano puliti, lucidi e morbidissimi. Il capello appare più corposo e l'effetto e duraturo.
Rosalia.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: buon prodotto, facile da usare, morbidezza sin dal primo utilizzo, prifumo delicato.
Desy.g • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione coinvolgente, resta sul capello per molto tempo
Punti di debolezza: I capelli si sporcano subito dopo l'utilizzo del prodotto per qualche settimana
Angela.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia i capelli morbidi e puliti a lungo
Punti di debolezza: Abbastanza denso
Rosanna.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lava bene la cute, ottima profumazione, lascia i capelli morbidi e lucenti. Uno dei miei preferiti.
Alessandra .S • più di 2 anni fa