Recensioni di Ultra Dolce Meraviglioso Shampoo Meraviglioso con Olio di Argan e Camelia - Garnier

Ultra Dolce Meraviglioso Shampoo Meraviglioso con Olio di Argan e Camelia

Media delle recensioni di Ultra Dolce Meraviglioso Shampoo Meraviglioso con Olio di Argan e Camelia

Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Meraviglioso Shampoo Meraviglioso con Olio di Argan e Camelia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Buono il profumo, lascia i capelli morbidi.

Punti di debolezza: Dopo averlo utilizzato per qualche tempo mi ha causato un problema di cute secca e forte prurito.

Cristina.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: come molti altri shampoo di questa linea, rendono i capelli morbidi, lucente e riesce anche a schiarire i riflessi. ha una buonissima profumazione

Annalaura.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il profumo è persistente ed è uno shampoo molto delicato

Valentina.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Deterge in modo delicato infatti non irrita ne secca la cute. Lascia i capelli puliti ,morbidi e leggeri. La profumazione è molto buona e persistente, l'effetto capelli lucenti è visibile da subito. Va risciacquato abbondantemente.

Punti di debolezza: Ho iniziato ad usarlo d'estate, quindi lavavo i capelli ogni giorno con questo shampoo ,quando però ho ripreso la mia normale routine ( lavando i capelli 2/3 volte a settimana) ho notato che l'effetto pulito e idratante era solo temporaneo. Infatti gia il giorno dopo i capelli erano oleosi e pesanti e disidratati soprattutto sulle punte. Non lo consiglio se non per uso Molto frequente.

Vanessa.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una profumo buonissimo e lascia i capelli lisci e setosi.

Annunziata.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: meraviglioso sotto tutti i punti di vista, facile nel risciacquo e abbinato al suo balsamo è una meraviglia, un profumo persistente

Ivana.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo shampoo lava bene e ha un ottimo profumo. Nel suo inci ha tanti olii naturali che nutrono il capello.

Punti di debolezza: Nel suo inci oltre agli olii naturali ci sono anche i siliconi quindi i capelli dopo qualche giorno risultano appesantiti e oleosi.

Carmela.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: lascia i capelli morbidi e lucenti e lava abbastanza, bisogna fare attenzione a risciaquare per bene

Punti di debolezza: se usato eccessivamente in combinazione con un balsamo ricco potrebbe appesantire i capelli e non lavare bene

Benedetta.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: buon profumo, lascia i capelli morbidi e luminosi

Punti di debolezza: nulla

Elisa.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo profumo, deterge i capelli rendendoli morbidi e districati.

Punti di debolezza: -

Laura.M • più di 2 anni fa