Recensioni di Ultra Dolce Oliva Mitica Shampoo Nutriente - Garnier

Media delle recensioni di Ultra Dolce Oliva Mitica Shampoo Nutriente
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Oliva Mitica Shampoo Nutriente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Facile da applicare, già dal primo lavaggio i capelli risultato idratanti e morbidi
Romina.K • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prezzo
Punti di debolezza: Ingrassa molto i capelli
Punti di forza: si applica facilmente e lascia i capelli nutriti e morbidi.
Punti di debolezza: non esagerare con la quantità altrimenti il capello si appesantisce.
Livia Sharon.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: adatto per capelli secchi, anche per anziani con cute secca, lo uso regolarmente per mia madre, confezione carina, il prezzo è accessibile a tutti, lo consiglio per chi ha capelli molto secchi
Annarita.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo sto usando in questi giorni, i capelli sono subito più morbidi e meno secchi. Ha un profumo buonissimo ed è delicato, ha una texture che lo rende facile da applicare e fa schiuma. Inoltre la sua texture trasparente da subito l'idea di idratazione.
Veronica.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: lo sto usando in questo periodo e, come gli altri, ha una profumazione davvero gradevole e delicata. lava bene i capelli facendo una bella schiuma morbida.
Punti di debolezza: mi aspettavo molta più idratazione e nutrimento. ahimè è come uno shampoo qualsiasi, senza alcuna proprietà.
Brunella.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lucida e ammorbidisce i capelli lo adoro
Punti di debolezza: Magari non tutti amano l'odore d'olio ma non è intenso
Rossana .B • più di 2 anni fa
Punti di forza: ha un buon profumo ed il prezzo è buono.
Punti di debolezza: L'avevo preso perchè pensavo fosse uno shampoo molto delicato e non troppo schiumoso (in genere gli shampoo oleosi non lo sono) lì per lì i capelli vengono bene però dopo un giorno sembrano già sporchi si appesantiscono e restano appiccicati. La prima volta pensavo di non averli ben risciacquati ma lo fa tutte le volte.
Caterina.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo rapporto qualita prezzo...questo marchio lo consiglio anche x i bambini....davvero un toccasana per i miei capelli...
Giovanna.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Forse la profumazione
Punti di debolezza: Appesantisce i capelli che già il giorno dopo sono sporchi
Consilia .G • più di 2 anni fa