Recensioni di Ultra Dolce Oliva Mitica Shampoo Nutriente - Garnier

Media delle recensioni di Ultra Dolce Oliva Mitica Shampoo Nutriente
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Oliva Mitica Shampoo Nutriente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Adoro il profumo, lascia i capelli luminosi.
Punti di debolezza: Rimane una patina sui capelli leggermente appiccicosa, dopo 2 giorni devo già rilavarli. Non è adatto a me come prodotto.
Veronica.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Capelli luminosi
Punti di debolezza: I miei capelli sono molto fini e si sporcano facilmente dopo l'uso di questo prodotto
Alessia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima profumazione, l'ho provato personalmente in estate ed effettivamente mi ha reso i capelli molto luminosi, morbidi e districati. Lo consiglio, soprattutto per l'estate, abbinato al suo balsamo all'oliva mitica, quando i capelli vengono rovinati da sole, salsedine e frequenti lavaggi, e hanno quindi bisogno di un maggior nutrimento ed idratazione.
Punti di debolezza: Nessuno in particolare
Francesca .F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione, consistenza, morbidezza
Punti di debolezza: Rende I capelli grassi dopo pochi giorni
Tatiana.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Efficacia sin da subito: i capelli appaiono morbidi e fluenti; buon profumo, buon rapporto qualità prezzo; confezione pratica e facilmente riconoscibile nei punti vendita. Pur contenendo olio di oliva, non rende i capelli grassi
Giovanna.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo inci e buon prodotto che nutre e fa risplendere i capelli. mi piace anche l'odore
Elisabetta.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumazione molto buona,lascia i capelli molto puliti ed una morbidezza incredibile.Ottimo rapporto qualità/prezzo.
Maria Chiara.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia i capelli super lucenti e morbidi, elimina il crespo, dona una sensazione di pulito e la profumazione è buona.
Francesca.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Leggero e delicato sulla cute rende i capelli morbidi, facili da districare e idratati senza appesantirli.
Grazia.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: il profumo che lascia è fantastico e anche i capelli restano morbidi e luminosi
Punti di debolezza: non ne ho trovati
Adela Alexandra.A • più di 2 anni fa