Recensioni di Ultra Dolce Oliva Mitica Shampoo Nutriente - Garnier

Media delle recensioni di Ultra Dolce Oliva Mitica Shampoo Nutriente
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Oliva Mitica Shampoo Nutriente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Morbidezza e profumo, lascia i miei capelli brillanti per tanto tempo
Maria.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: delicato sui capelli
Punti di debolezza: non ha un profumo particolarmente buono e l'inci non è naturale come fanno credere
Anna.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Come tutti gli Ultra dolce ha estratti naturali al suo interno ed è senza parabeni e siliconi
Punti di debolezza: Non ha un profumo particolare che rimane su i capelli
Gessica.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo gradevole nel complesso, non secca la cute, rende i miei capelli luminosi.
Erika.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: super nutriente per i nostri capelli lasciandoli lisci e setosi
Punti di debolezza: bisognerebbe aggiungere un qualcosa che lo renda più profumato
Catia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: buona profumazione e buon prezzo. Può essere usato tutti i giorni perchè non secca il cuoio capelluto
Punti di debolezza: Non indicato per capelli grassi
MARIA GRAZIA.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: buono il profumo , mi ha aiutata a ridare ai capelli la loro forza , erano sfibrati ,secchi e gonfi ......li ha resi morbidi
maddalena.g • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia i capelli morbidi e setosi, si ha proprio una bella sensazione toccandoli. Il profumo è gradevole, non troppo forte
Alessandra.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rende i capelli molto soffici, il prezzo è contenuto
Punti di debolezza: non adatto a chi ha i capelli che si sporcano facilmente
Valentina.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon prodotto, nutre e ripara i capelli. Al tatto sono più morbidi e setosi, buona anche la profumazione. Prezzo adeguato
Punti di debolezza: Non adatto ad un uso quotidiano e a chi ha un cuoio capelluto grasso.
Selene.F • più di 2 anni fa