Recensioni di Ultra Dolce Ricette di Provenza Shampoo - Garnier

Ultra Dolce Ricette di Provenza Shampoo

Media delle recensioni di Ultra Dolce Ricette di Provenza Shampoo

Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Ricette di Provenza Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Lava molto bene i capelli senza appesantirli,la profumazione è favolosa.Ottimo il prezzo e la reperibilità

Punti di debolezza: Nessuno in particolare

Annamaria Marcis • 28/04/2020 • 23:33

Punti di forza: Bel packaging sul lilla' con l'etichetta trasparente e buono anche il prezzo e anche la consistenza.

Punti di debolezza: Cosa non mi e' piaciuto? io che ho i capelli grassi sgrassa troppo i capelli sembra di usare il detergente per lavare i piatti e ti lascia i capelli ancora più secchi.

Maria Vittoria Bruno • 02/05/2020 • 18:44

Punti di forza: ho utilizzato questo shampoo diverse volte, ne apprezzo soprattutto il profumo e lucentezza finale dei miei capelli, non appesantisce

Donatella Libardi • 04/05/2020 • 16:29

Punti di forza: La profumazione delicata ma allo stesso tempo penetrante . Adatto anche per i capelli grassi non appesantisce affatto. Prezzo accessibile a tutti.

Asia Migliorino • 04/05/2020 • 23:47

Punti di forza: Shampoo dall'ottima profumazione. Rende i capelli puliti e luminosi. Addolcisce il cuoio capelluto senza aggredirlo.

Punti di debolezza: Non indicato per capelli grassi

Roberta La Gioia • 05/05/2020 • 12:55

Punti di forza: Costo, profumo e semplicità di reperimento del prodotto. Anche con una dose ridotta il prodotto produce una schiuma morbida e profumata, gradevole e semplice da risciacquare

Punti di debolezza: Non è adatto al mio tipo di capello, quindi un acquisto per me errato

giorgia vincis • 05/05/2020 • 14:04

Punti di forza: È uno shampoo dalla consistenza dolce e leggera, adatto a tutti i capelli che hanno bisogno di ritrovare luminosità e brillantezza. Profumazione top!

Punti di debolezza: Forse non adatto per chi ha capelli particolarmente grassi, ma per il resto un prodotto fantastico per capelli spenti.

05/05/2020 • 14:09

Punti di forza: Ha un’ ottina consistenza e si risciacqua con facilità. Lascia i capelli luminosi.

Punti di debolezza: Purtroppo mi ha irritato la cute (credo per l’ azione troppo grassante) e la profumazione così persistente mi ha creato alcune volte un leggero fastidio.

Silvia Grdina • 05/05/2020 • 15:11

Punti di forza: La profumazione è buonissima e il prodotto è economico

Punti di debolezza: non mi sono trovata molto bene, mi ha seccato troppo la cute. Se fosse meno aggressivo darei un voto più altro

Angela Vanzetto • 05/05/2020 • 19:23

Punti di forza: Questo shampoo è un ottimo prodotto , mi piace molto il profumo e la setosità che lascia sul capello ed è percepita anche dopo 2-3 giorni dal lavaggio inoltre ho notato che non sporca subito l'acute come altri shampoo

Cosmiana Melziade • 05/05/2020 • 21:29