Recensioni di Ultra dolce rimedio d'acero - crema mani - Garnier

Media delle recensioni di Ultra dolce rimedio d'acero - crema mani
4.5
Leggi tutte le recensioni di Ultra dolce rimedio d'acero - crema mani, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Molto profumata, molto nutritiva ed idratante. Ripara effettivamente la pelle delle mani ed aiuta in caso di screpolature. Anche questa, come la versione al miele, la trovo adatta per la stagione fredda.
Rossella.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Perfetta nell'idratare e proteggere le mani dalle screpolature. La consistenza è leggera, si assorbe rapidamente e l'effetto idratante dura a lungo. Lascia un gradevole e delicato profumo.
Tiziana.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Perfetta per l idratazione delle mani secche , ha un profumo buonissimo e si assorbe molto velocemente
Alice.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto idratante, l'odore è paradisiaco. Utilizzo tutta la linea Ultra Dolce all'acero ed è buonissima, sia pelle che capelli. La adoro, l'ho fatta comprare almeno a 5 persone!
Punti di debolezza: Non ho le mani secchissime, perciò non l'ho utilizzata quotidianamente.
Anna Maria Deborah.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima crema mani idratante, ho la pelle delle mani secca, soprattutto in questo periodo ancora ventoso e fresco , e devo dire che utilizzarla mi ha aiutata ad avere le mani lisce e non screpolate. Il profumo è piacevole e delicato. Si assorbe velocemente e bene.
Sarah.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo profumo, si spalmano bene senza lasciare tracce o scie bianche, idrata le mani .
Maria.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: morbida e non unge sia assorbe subito lasciando un piacevole odore nelle mani
Punti di debolezza: nulla
Franca.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: si asciuga velocemente e non unge.. ha un ottimo rapporto qualità/presso.. la conservo nel cassetto in ufficio
Punti di debolezza: non idrata a lungo
Valeria.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un profumo buonissimo ma non troppo dolce, perfetta per idratare rapidamente. Contiene burro di karitè e linfa d’acero, utilissimi per nutrire la pelle in profondità e donarle sollievo da irritazioni e freddo..E’ leggerissima e non unge e il profumo delicatissimo resta a lungo sulla pelle! Perfetto per chi ha la pelle delle mani secca ma non vuole prodotti untissimi!!
Maria.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: È una crema mani dalla texture ricca, con rimedio d'acero aiuta a combattere la secchezza e la pelle screpolata! La uso da sempre e non solo sulle le mani, ma la applico anche su talloni, gomiti e su altre parti in cui la pelle è molto secca! È davvero molto efficace ed ha una buona profumazione!
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati!
Calaga77 • più di 2 anni fa