Recensioni di Ultra Dolce shampoo crema nutrizione Rituale d'Argan - Garnier

Ultra Dolce shampoo crema nutrizione Rituale d'Argan

Media delle recensioni di Ultra Dolce shampoo crema nutrizione Rituale d'Argan

Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce shampoo crema nutrizione Rituale d'Argan, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Shampoo in crema all'olio di Argan, districa e nutre intensamente i capelli fino al punte , sono così più facili da pettinare. E' Adatto per capelli molto secchi.

Ylenia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Shampoo molto buono. Ottima profumazione e ottima consistenza. Ideale per un lavaggio giornaliero dei capelli.

Rosaria.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Come tutti gli altri shampoo della linea ultra dolce ha un profumo meraviglioso e lascia i capelli morbidi e districati.

Paola.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho acquistato questo shampoo attratta dal maxi formato e dal fatto che non presenta siliconi. Il prodotto produce un bel pò di schiuma e si distribuisce facilmente su cute e capelli. La profumazione è gradevole; dopo l'asciugatura i capelli sono morbidi.

Punti di debolezza: Non lo ricomprerei perchè, almeno su di me, l'effetto dei capelli puliti dura davvero poco! Fin da subito non rilascia la sensazione di una cute pulite e già dal giorno dopo lo shampoo produce qualche prurito.

Martina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: È sicuramente uno shampo adatto a chi ha i capelli secchi, la sua formula idratante li lascia lisci e morbidi. Amo l'argan quindi il suo profumo mi piace un sacco.

Punti di debolezza: Essendo molto nutriente forse non è adatto a chi ha la cute grassa (più adatto ultra dolce alle 5 piante o al cedro in quel caso).

Je.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piacciono molto gli shampoo di questa linea, ma questo ha un profumo che adoro. Lascia i capelli profumati a lungo e molto morbidi se applicato insieme al balsamo. Non appesantisce e mantiene i capelli puliti a lungo. Prezzo ottimo

Vittoria.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sicuramente molto nutriente, adatto a chi come me a i capelli secchi. Come Tutti gli shampoo Ultra Dolce la profumezione è molto buona.

Punti di debolezza: Non adatto forse a chi ha i capelli grassi.

Punti di forza: Quando uso questo shampoo non uso il balsamo, non c'è ne' bisogno, i capelli sono morbidissimi e profumati

Rosa.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il profumo di argan è meraviglioso, oserei dire il mio preferito. Ha un effetto districante e ho proprio l'impressione di sentire i capelli puliti non appena li sciacquo. Prezzo buono

Giada.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Anche questa volta Garnier non delude le mie aspettative! Il profumo di argan è intenso ma non invadente. I capelli rimangono morbidi, leggeri e profumati per più giorni. Spettacolare!

Punti di debolezza: Dalla mia esperienza nessun punto di debolezza.

Giulia.P • più di 2 anni fa