Recensioni di Ultra Dolce shampoo crema nutrizione Rituale d'Argan - Garnier
Media delle recensioni di Ultra Dolce shampoo crema nutrizione Rituale d'Argan
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce shampoo crema nutrizione Rituale d'Argan, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Shampoo in crema all'olio di Argan, districa e nutre intensamente i capelli fino al punte , sono così più facili da pettinare. E' Adatto per capelli molto secchi.
Ylenia Serena • 15/04/2019 • 12:39
Punti di forza: Shampoo molto buono. Ottima profumazione e ottima consistenza. Ideale per un lavaggio giornaliero dei capelli.
Rosaria Di Bartolo • 15/04/2019 • 13:14
Punti di forza: Come tutti gli altri shampoo della linea ultra dolce ha un profumo meraviglioso e lascia i capelli morbidi e districati.
Paola Carraro • 15/04/2019 • 13:51
Punti di forza: Ho acquistato questo shampoo attratta dal maxi formato e dal fatto che non presenta siliconi. Il prodotto produce un bel pò di schiuma e si distribuisce facilmente su cute e capelli. La profumazione è gradevole; dopo l'asciugatura i capelli sono morbidi.
Punti di debolezza: Non lo ricomprerei perchè, almeno su di me, l'effetto dei capelli puliti dura davvero poco! Fin da subito non rilascia la sensazione di una cute pulite e già dal giorno dopo lo shampoo produce qualche prurito.
Martina Cennamo • 20/06/2019 • 08:59
Punti di forza: È sicuramente uno shampo adatto a chi ha i capelli secchi, la sua formula idratante li lascia lisci e morbidi. Amo l'argan quindi il suo profumo mi piace un sacco.
Punti di debolezza: Essendo molto nutriente forse non è adatto a chi ha la cute grassa (più adatto ultra dolce alle 5 piante o al cedro in quel caso).
Je Beauty • 11/09/2019 • 23:25
Punti di forza: Mi piacciono molto gli shampoo di questa linea, ma questo ha un profumo che adoro. Lascia i capelli profumati a lungo e molto morbidi se applicato insieme al balsamo. Non appesantisce e mantiene i capelli puliti a lungo. Prezzo ottimo
Vittoria Vecchiarelli • 12/09/2019 • 14:35
Punti di forza: Sicuramente molto nutriente, adatto a chi come me a i capelli secchi. Come Tutti gli shampoo Ultra Dolce la profumezione è molto buona.
Punti di debolezza: Non adatto forse a chi ha i capelli grassi.
12/09/2019 • 14:52
Punti di forza: Quando uso questo shampoo non uso il balsamo, non c'è ne' bisogno, i capelli sono morbidissimi e profumati
Rosa Vitucci • 12/09/2019 • 16:23
Punti di forza: Il profumo di argan è meraviglioso, oserei dire il mio preferito. Ha un effetto districante e ho proprio l'impressione di sentire i capelli puliti non appena li sciacquo. Prezzo buono
Giada Mancini • 22/09/2019 • 22:46
Punti di forza: Anche questa volta Garnier non delude le mie aspettative! Il profumo di argan è intenso ma non invadente. I capelli rimangono morbidi, leggeri e profumati per più giorni. Spettacolare!
Punti di debolezza: Dalla mia esperienza nessun punto di debolezza.
Giulia Pusole • 24/09/2019 • 17:01