Recensioni di Ultra Dolce shampoo crema nutrizione Rituale d'Argan - Garnier
Media delle recensioni di Ultra Dolce shampoo crema nutrizione Rituale d'Argan
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce shampoo crema nutrizione Rituale d'Argan, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: adoro questo shampoo, molto profumato, fa molta schiuma che va via molto facilmente, districa facilmente i capelli
Punti di debolezza: nessuno a mio avviso
Luigia rea • 18/05/2018 • 16:29
Punti di forza: Ha una buona profumazione, buon prezzo
Punti di debolezza: Fa molta schiuma il che indica la maggior presenza di parabeni che non fanno bene al capello. Inoltre i capelli il giorno dopo risultano appesantiti è già spirchi
Lianna Perpetua • 02/08/2018 • 16:38
Punti di forza: Se avete i capelli secchi, crespi e con molte doppie punte questo shampoo fa al caso vostro. Grazie all'olio di argan l'azione idratante e districante è davvero intensa. I capelli risultano da subito molto morbidi e lucenti. Quasi non si sente la necessità di usare il balsamo dopo l'applicazione di questo prodotto! La profumazione è gradevolissima, dolce ma non stucchevole. Il prezzo è buono per la qualità.
Punti di debolezza: Non lo consiglio a chi a i capelli estremamente grassi poiché potrebbe andare ad appesantirli.
Linda Compagno • 29/09/2018 • 14:13
Punti di forza: E' uno dei miei ultra dolce preferiti! Mi piace il suo profumo, la sua cremosità e la resa sui miei capelli! Zero crespo anche se lo uso senza maschera, i miei capelli sono più voluminosi, lucidi e nutriti ma non pesanti. Tende a risaltare di più il mio mosso naturale, lo amo!
Punti di debolezza: Quel carbomer nell'inci...
Tiziana Mazzotta • 16/10/2018 • 22:33
Punti di forza: E' la definizione che la Garnier dà a questo shampoo ed è vero, visto che ha una consistenza cremosa, è diversa rispetto a quella degli altri ultra dolce. Ha una profumazione non invasiva, piacevole, forse ne occorre una quantità maggiore rispetto ad altri ultra dolce per lavare bene i capelli, ma credo sia dovuto proprio alla cremosità dello shampoo. Personalmente non sono appassionata di estratti come l'argan e la mandorla, però l'accoppiata è vincente. I capelli sono morbidi ma con naturalezza, e sono anche più lucidi e vigorosi.
Rossella MARIANI • 31/10/2018 • 10:48
Punti di forza: Questo prodotto mi ha colpita piacevolmente perché ha lasciato sin dalla prima applicazione i mie capelli morbidi, liscissimi, disciplinati, li pettinavo bene. Buona consistenza cremosa piacevole da massaggiare i capelli, si sciacqua in pochi secondi. Buono il prezzo.
Ilaria Nimbi • 16/11/2018 • 17:24
Punti di forza: Quedto shampoo è privo di siliconi e contiene olio di Argan e crema di mandorla,due ingredienti nobili e benefici, particolarmente indicati per capelli secchi,aridi e indisciplinati, che necessitano di idratazione e nutrimento intensivi. I capelli risultano subito morbidi,docili e setosi,facili da pettinare, lucenti e brillanti.
Punti di debolezza: Non è adatto per capelli grassi e con tendenza a lucidare.
Lucia Mannelli • 10/12/2018 • 16:07
Punti di forza: ormai li provo tutti i garnier. come gli altri gode di una profumazione fantastica, consistenza bella cremosa che permette un lavaggio coccoloso con schiuma. pulisce i capelli e li rende idratati e protetti e splendenti. prezzo giusto confezione con colori accattivanti.
Erika Morando • 15/01/2019 • 12:03
Punti di forza: Rende i capelli morbidi e facili da pettinare. Ottima profumazione
Punti di debolezza: Non dura nel tempo e per i capelli grassi non è il top
Ilenia discalzo • 12/02/2019 • 11:30
Punti di forza: Buonissimo profumo fresco e di pulito che dura tantissimo sui capelli , li rende morbidissimi e facili da pettinare , adoro quasi tutti i prodotti garnier
Alice Zenati • 15/04/2019 • 08:40