Recensioni di Ultra Dolce shampoo crema nutrizione Rituale d'Argan - Garnier

Media delle recensioni di Ultra Dolce shampoo crema nutrizione Rituale d'Argan
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce shampoo crema nutrizione Rituale d'Argan, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: L'ho comprato per il suo promesso effetto idratante anche se non l'ho notato particolarmente ma posso dire che almeno non mi ha seccato di più i capelli. Profumo nì, non sono tanto fan dell'argan. I capelli lì lava, fa una bella schiuma, e non li lascia elettrizzati. Prezzo buono.
Punti di debolezza: Non lo trovo tanto diverso da altri shampoo da supermercato, non c'è niente che me lo farebbe ricomprare.
Helena.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo profumo, molto nutriente e idratante, lascia i capelli secchi molto morbidi
delia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace tantissimo la profumazione di questo prodotto! Il profumo dura diversi giorni e lascia ai capelli una morbida texture. Mi piace come prodotto ma dopo un pò di tempo i capelli "si abituano" e non funziona più come il primo periodo, perciò devo periodicamente utilizzare un altro shampoo e ricambiarli
Punti di debolezza: La durata sui miei capelli
Enrica.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Costa poco
Punti di debolezza: Non pulisce bene i capelli, mi lascia un effetto unticcio anche se ripeto il lavaggio
Arianna . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia i capelli morbidi e profumano per diversi giorni, non è aggressivo ma molto delicato, il prezzo è molto conveniente
Denise.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Che buono questo shampoo! Uno degli aspetti che mi piace di più è la sua profumazione, chissà perché a me ricorda il profumo dei biscotti, lo trovo molto piacevole. La consistenza è densa al punto giusto, non eccessivamente: si distribuisce facilmente sui capelli e crea una morbida schiuma. Contenendo argan, pensavo che sarebbe stato troppo pesante per i miei capelli con cute grassa, invece li lava perfettamente e non li appesantisce. Dopo il risciacquo, li noto leggeri e morbidissimi, non secchi. Il prezzo è ottimo, ancora di più nel formato da 400 ml.
Punti di debolezza: Nessuno in particolare
Sara.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Davvero soddisfacente, usato in combo con il balsamo. Si distribuisce facilmente, fa una schiuma delicata e lascia i capelli morbidi e lucenti, anche per più giorni. Consigliato a chi ha i capelli secchi
Ilaria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una buona profumazione,ammorbidisce moltissimo i capelli , infatti anche dopo il risciacquo , i capelli bagnati risultano sin da subito molto nutriti e morbidi. Inoltre non mi secca la cute.
Chiara.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Texture e profumazione sono i punti forti di questa crema. È molto nutriente adatta per capelli secchi. Dopo la doccia infatti i capelli risultano morbidi e leggeri. Il prezzo è conveniente.
Sara.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: I capelli risultano morbidi già dalla applicazione sotto la doccia e la profumazione è davvero ottima!
Desy.V • più di 2 anni fa