Recensioni di Fango d'Alga Oceanica - Geomar

Fango d'Alga Oceanica

Media delle recensioni di Fango d'Alga Oceanica

3.4

Leggi tutte le recensioni di Fango d'Alga Oceanica, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho provato i fanghi geomar per curiosità. Da quel giorno non ho più smessi di usarli! mi trovo molto bene! Se si applicano con costanza, gli insestetismi della cellulite si riducono e la pelle risulta più soda e levigata! Il prezzo è accessibile a tutti e questi fanghi sono facili da reperire, anche in un normale supermercato! Io sono soddisfatta e continuerò ad utilizzare i prodotti geomar, perchè mi sono trovata bene e amo il fatto che ci siano composti da ingredienti naturali e senza medicinali!

Punti di debolezza: per il momento nessuno

marina.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prodotto è buono e ha un ottimo rapporto qualità/prezzo (nella grande distribuzione si trova spesso in offerta). Ovviamente non fa miracoli, ma se abbinato ad un po' di attività motoria e ad una dieta equilibrata vale la pena provarlo. L'applicazione non è agevolissima, meglio avvolgersi in grandi cellophane per ottimizzare l'effetto. Il leggero pizzicore è normale e vuol dire che il fango penetra. Per un risultato più evidente andrebbero comunque abbinati altri due prodotti, lo scrub e il gel effetto urto.

Punti di debolezza: L'odore poco gradevole e la scomodità quando il prodotto è in posa, ma è normale quando si applicano fanghi

Simona.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Utilizzata con costanza agisce levigando la pelle, ovviamente associata ad attività fisica può essere un ottimo alleato per la cellulite

Punti di debolezza: Odore sgradevole, tempo lungo da aspettare visto che una volta steso non ci si può sedere perché si sporca tutto

Chiara.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Risultati visibili già dalla prima applicazione! La zona trattata appare meno gonfia e più liscia. Seguendo alla lettera le istruzioni gli inestetismi della cellulite si riducono drasticamente e la pelle è bella levigata!. Prezzo accessibile a tutti.

Punti di debolezza: Difficile da applicare, sporca parecchio le mani.

Dora.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Leviga e scolpisce gambe e glutei in modo discreto.

Punti di debolezza: Odore molto intenso

Marcella.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un prodotto che uso regolarmente e noto che la pelle è più levigata e tonica.La cellulite è un po' meno visibile,ma occorre tanta costanza.

Punti di debolezza: La profumazione è un po' forte

Elena.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: è un fango meraviglioso. si applica con facilità, dona una sensazione di levigatezza e drena abbastanza i liquidi. la pelle trova giovamento.... ovviamente la cellulite non viene sconfitta ma di sicuro è ben attaccata!!

Punti di debolezza: come tutti i fanghi richiede un po' di tempo da dedicare al trattamento, sconsigliato a chi preferisce qualcosa di più veloce. profumazione un po' forte

Antonella.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo, se utilizzato con costanza i risultati si notano, inoltre lascia la pelle licia e visibilmente tonica.

Rita.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho provati una volta e mi sono innamorata, facile da applicare e da risultati

Punti di debolezza: l'odore non è dei migliori

Brenda .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Tra i miei preferiti, ha una giusta consistenza, si applica con facilità..e poi non irrita e non cola. I risultati si notano dopo due settimane! Che dire..sono soddisfatta di questo prodotto.

Agata.c • più di 2 anni fa