Recensioni di Maschera Viso Anti-Stress Idratante - Geomar

Media delle recensioni di Maschera Viso Anti-Stress Idratante
Leggi tutte le recensioni di Maschera Viso Anti-Stress Idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Semplice e veloce da applicare. In soli 5 minuti si ottiene una pelle liscia. Buona profumazione e prezzo molto basso
Punti di debolezza: Meno comoda delle maschere in tessuto
Vesna.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si applica facilmente e, dopo un tempo di posa di soli 5 minuti la pelle appare rimpolpa ta e super idratata! Per il momento è quella che più preferisco!
Carleo.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Maschera della gamma Geomar anche questa molto valida solo che con effetto idratante per la presenza dell'Aloe. Due dosi. Super veloce da fare in 5min e spesa minima
Elisabetta.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prodotto si presenta in un gel trasparente, si applica con facilità anche se una parte di prodotto resta sulle dita. Comoda la confezione in due dosi. Una volta applicata si sente una leggera freschezza che resta anche dopo aver rimosso la maschera. Io preferisco lavare i residui con acqua tiepida perché mi sento impasticciata a non farlo. La profumazione é gradevole.
Punti di debolezza: Dopo l'applicazione mi aspettavo più idratazione, invece ho dovuto applicare una crema idratante perché sentivo tirare il viso.
Veronica.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una texture in gel molto fresca, un profumo abbastanza femmilile e deciso. Risulta facile da stendere e si assorbe quasi tutta, restano solo pochi residui da rimuovere. Una volta rimossa la pelle risulta levigata, idratata. Da una sensazione di confortevolezza alla pelle. Costo basso e accessibile a tutti. Inci buono.
Punti di debolezza: Confezione poco pratica e scomoda.
Francesca .D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon profumo e ottima sensazione sulla pelle. Super economica e adatta per un momento di relax
Punti di debolezza: Nulla in particolare ma tra le maschere Geomar è quella che gradisco meno
Sara.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata la pelle senza essere troppo pesante. Io, nonostante abbia la pelle mista, mi trovo molto bene e dopo averla usata non sento la pelle appesantita. Anzi il viso risulta più luminoso e morbido, già dopo il primo utilizzo.
Giorgia.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: una buona maschera viso, economica, ma che funziona. La pelle rimane liscia e ben idratata, inoltre ha un buon profumo
Luigia.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: Quando mi voglio fare una coccola ecco che mi faccio una bella maschera Geomar antistress. Senza spendere tanto la pelle del mio viso è rigenerata e idratata, in pochissimi minuti. E' molto facile da rimuovere con una spugnetta e acqua tiepida.
Gabriella.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Geomar non si smentisce mai, adoro le sue maschere, trovo che siano dei prodotti con un eccellente rapporto qualità prezzo. Questa maschera ha un buon profumo, piacevolissimo da sentire mentre la si stende e mentre la si lascia in posa. Ha una texture cremosa che si applica facilmente sulla pelle senza essere troppo densa o troppo liquida e nella bustina c’è la quantità perfetta per coprire tutto il viso. Cerco sempre di prolungare la posa oltre i 5 minuti indicati per ottenere risultati migliori. La pelle risulta morbida e dissetata, mentre io mi rilasso tantissimo. Non è grassa: dopo il risciacquo la pelle è fresca e non unta, nemmeno nella zona T della mia pelle mista. Si trova facilmente nei supermercati e ha un prezzo piccolissimo, è un super prodotto!
Sara.G • più di 2 anni fa