Recensioni di Maschera Viso Anti-Stress Idratante - Geomar

Maschera Viso Anti-Stress Idratante

Media delle recensioni di Maschera Viso Anti-Stress Idratante

Leggi tutte le recensioni di Maschera Viso Anti-Stress Idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Questa maschera super profumata aiuta la pelle ad avere una maggiore idratazione. E' molto fresca e piacevole. Ho notato anche la pelle leggermente più luminosa, oltre che più morbida e compatta. Il rapporto qualità-prezzo è assolutamente al top

Punti di debolezza: L'effetto non è super duraturo, ma ci può stare

Elena.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Maschera perfetta anche per coloro che presentano una pelle mista/grassa data la sua capacità di idratazione che non unge. La profumazione è molto gradevole così come la texture molto delicata. Ottimo il rapporto qualità/prezzo

Punti di debolezza: Packaging un po' scomodo

Maria. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si stende e si sciacqua molto facilmente, il tempo di posa è piuttosto breve e i risultati sono visibili fin dalla prima applicazione: pelle più morbida e luminosa. Da provare.

Alessandra.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idratazione e prezzo, ho una pelle molto secca, metto su questa maschera dopo quella purificante o scrub e la lascio assorbire completamente senza risciacquare, può essere utilizzata tranquillamente come crema viso

Punti di debolezza: Packging, ogni bustina basta per almeno due applicazioni e bisogna conservarla con cura, proporrei più bustine con minor dose

Grillo.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: pelle liscia e morbida, profumazione leggera prezzo super contenuto con una dose io ne riesco a fare due maschere quindi come se ne avessi 4 al posto di due

Punti di debolezza: nessuna

Valentina.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: qualità prezzo eccellente. maschera viso idratante adatta anche a pelli sensibili. Con una confezione riesco a farci anche più applicazioni.

Punti di debolezza: Fra le maschere di geomar non è la mia preferita, in inverno è troppo leggera.

Lucilla.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato un paio di volte questa crema ed è molto buona, lascia la pelle idratata e morbida è molto buono anche il profumo.

Milena .L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Considerando il basto costo non bosogna avere grandi aspettative ma lascia la pelle vellutata.

Punti di debolezza: Gli inci (ingredienti) non mi convincono del tutto

Ilaria .F • più di 2 anni fa

Punti di forza: questa maschera è fantastica, mi piace molto, la sua profumazione è fantastica, è un piacere tenerla in posa! molto idratante!

Donatella. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il costo è veramente basso e basta per due trattamenti. La confezione è divisa in due scompartimenti, permettendo di aprire una sola dose alla volta. La pelle sembra subito visibilmente idratata.

Punti di debolezza: Ovviamente non fa miracoli e l'effetto a lungo termine non è evidente.

Serena.Z • più di 2 anni fa