Recensioni di Maschera Viso Purificante - Geomar

Media delle recensioni di Maschera Viso Purificante
Leggi tutte le recensioni di Maschera Viso Purificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Facile da applicare e l'asciugatura è abbastanza rapida. Abbastanza nutriente e lascia la pelle luminosa e morbida dopo il risciacquo.
Clara.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da applicare, mi piace molto questa maschera perché permette di togliere tutte le impurità dalla pelle, lasciandoti la pelle fresca e opacizzata,grazie all effetto Dell argilla.. La sconsiglio per pelli secche
Punti di debolezza: Nulla da dire
Giulia .c • più di 2 anni fa
Punti di forza: è molto facile da applicare ed è molto utile per pelli grasse in quanto l’argilla contenuta al suo interno secca e purifica
Punti di debolezza: il profumo non è molto piacevole e la sconsiglio alle pelli normali/secche
Maria Elena.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una maschera viso molto valida , costa poco ed è facile da applicare. Essendo all'argilla si sente il suo lavoro sulla pelle pulendola dalle impurità. Toglie la lucidità dal viso.
Punti di debolezza: tende a seccare abbastanza.
Pamela.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: aiuta ad eliminare dal viso impurità ed eccesso di sebo. purifica la pelle, lasciandola opaca
Elisa. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Maschera purificante, nonostante il breve tempo di posa, non secca la pelle e la rende morbida e luminosa, ottimo anche il prezzo
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati
Naomi .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: costa poco e di facile applicazione. pulisce le impurità e opacizza, buona anche la profumazione.
Punti di debolezza: non ho trovato alcun problema
valentina .p • più di 2 anni fa
Punti di forza: buona maschera purificante, purifica la pel,e lasciando la pelle morbida. Buona profumazione.
Milena .L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Maschera in argilla non troppo aggressiva adatta anche a pelli sensibili. Ottima per purificare ed opacizzare la zona t (se si tratta di pelle mista) ma anche ottima per tutto il resto del viso soprattutto se si tratta di una pelle grassa. Le dosi sono ben distribuite, da ripetere una o due volte a settimana in base alle esigenze del momento. Texture morbida e facile da applicare (con le mani o con un pennello in silicone).
Punti di debolezza: Se si ha la pelle particolarmente irritata può "pizzicare" un pochino
Elena Maria.U • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prezzo attirerebbe chiunque anche perché è spesso in offerta. Pratica la confezione.
Punti di debolezza: Non mi è piaciuta. Non ho visto la pelle purificata, solo secca.
Nadia.F • più di 2 anni fa