Recensioni di Maschera Viso Purificante - Geomar
Media delle recensioni di Maschera Viso Purificante
Leggi tutte le recensioni di Maschera Viso Purificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ottimo rapporto qualità prezzo e ottima reperibilità nei negozi. dopo l'applicazione lascia la pelle morbida ed appare subito purificata.
Punti di debolezza: consiglio di applicare dopo un prodotto idratante perchè tende a seccare la pelle
Michelle Trinckquel • 05/05/2020 • 10:59
Punti di forza: La maschera ha un buon profumo, ideale per le pelli miste o grasse, lascia il viso idratato senza ungerlo. I pori risultano puliti e ristretti.
Punti di debolezza: Nessuno, ottima qualità prezzo!
Giulia Colantoni • 06/05/2020 • 17:41
Punti di forza: La maschera ha un ottimo risultato sulla pelle (io le ho provate tutte quelle geomar e questa è una delle migliori e più profumate)
Loredana Crolla • 07/05/2020 • 00:12
Punti di forza: ottimo prodotto geomar. Oramai utilizzo moltissimi prodotti di questa marca. Sono bio, leggeri e idratanti. Consigliato per una maschera da fare al mattino che lascia la pelle leggera e nutrita. Poi il prezzo vale tutta l'esperienza!
AChiara Bifulco • 11/05/2020 • 13:23
Punti di forza: Maschera che compro sempre . Comoda la confezione riesco ad utilizzatla più volte è facile da applicare e veloce se si vuole fare una maschera e si ha poco tempo. La pelle risulta subito più pulita
Maristella Ottonello • 11/05/2020 • 17:32
Punti di forza: Prezzo super,io la compro raramente per il prezzo ...ma non mi fa impazzire...la confezione è scomoda e il prodotto non è come mi aspettavo
Punti di debolezza: La confezione
Sara cau • 12/05/2020 • 18:24
Punti di forza: ho usato questa maschera oggi per la prima volta e devo dire che la mia pelle già risulta meno grassa, mi ha lasciato idratazione e morbidezza
Punti di debolezza: packaging scomodo
Angela LETIZIA • 13/05/2020 • 18:34
Punti di forza: Sicuramente è una buona maschera. Di facile stesura, di facile rimozione e il profumo non dà fastidio. 5 minuti di posa mi sembrano davvero pochi, infatti la tengo su almeno 10 minuti in più. Il fatto che all'interno vi sia l'argilla bianca è positivo.
Punti di debolezza: Non ho visto la grana della pelle migliorare, nè il colorito della pelle uniformarsi. Non ha limitato l'eccesso di sebo.
Irene Rizzo • 14/05/2020 • 11:31
Punti di forza: Questa, come tutte le altre maschere Geomar, sono economiche e fanno il loro dovere. Io ho la pelle grassa e questa qui a base di argilla, mi lascia la pelle pulita e mattificata. La consiglio per chi ha questo problema. In più, ha un odore buonissimo!
Martina Montanino • 14/05/2020 • 18:18
Punti di forza: L'odore è buonissimo come anche le altre maschere di questa marca, ma la cosa che mi ha davvero stupita è che mi ha lasciato la pelle morbidissima e liscia! Nessuna maschera prima di questa mi aveva lasciato una pelle così bella! Sono molto soddisfatta! E la cosa bella è che non lascia quella sensazione di pelle che tira dopo che è stata sciacquata. La ricomprerò senza ombra di dubbio
Punti di debolezza: Come tutte le maschere in crema, bisogna sciacquare bene ed abbondantemente
Elena Sforzini • 15/05/2020 • 10:36