Recensioni di Maschera Viso Purificante - Geomar

Maschera Viso Purificante

Media delle recensioni di Maschera Viso Purificante

Leggi tutte le recensioni di Maschera Viso Purificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Lho comprata per il prezzo conveniente e perché ne avevo sentito parlare molto bene da amiche però...

Punti di debolezza: Lo sconsiglio per chi ha la pelle molto secca e sensibile come la mia in quanto può risultare un prodotto agressivo:mi ha lasciato la faccia arrossata e con parecchio prurito

Sara Ronzani • 16/04/2020 • 12:37

Punti di forza: Questa maschera è economica e facile da utilizzare, rende la pelle più liscia e meno opaca. Ideale per chi cerca una maschera valida ad un basso prezzo.

Antonella Maiorino • 21/04/2020 • 15:38

Punti di forza: E' una buona maschera purificante, non fa miracoli, però toglie qualche strato di "sporco" dai pori, lasciando poi la pelle più fresca, pulita e luminosa. Equilibra anche il problema del sebo per una giornata. Per chi ha i pori molto dilatati, aiuta anche a restringerli un attimo, però bisogna mantenere un ritmo se si vogliono avere miglioramenti duraturi nel tempo. Ottimo anche il fatto che non secca troppo la pelle, non lascia la pelle rossa dopo averla usata. Ottima anche per il prezzo che ha.

Raluca Plesa • 22/04/2020 • 16:46

Punti di forza: Accesissima a tutti, pulisce a fondo il viso, purificando i pori. Buona texture, lascia la pelle morbida. Non è aggressiva sulle pelli sensibili.

Giulia Corrias • 22/04/2020 • 23:00

Punti di forza: Utilizzo questa maschera 1, a volte anche 2 volte a settimana, visto il suo prezzo irrisorio. Dato che ho la pelle grassa e tendente al lucido nella zona T, questa maschera mi aiuta a rendere i pori meno dilatati e lascia la pelle fresca e morbida al tatto.

Punti di debolezza: L’effetto non dura molto a lungo

Jessica Gualandi • 25/04/2020 • 10:30

Punti di forza: Maschera super economica, con buoni ingredienti e un piacevole e leggero profumo. La confezione è praticissima perché si tratta di due dosi con la quantità giusta per coprire bene viso e collo, nessuno spreco di prodotto. La texture è cremosa ma bastano solo pochi minuti per farla asciugare: è molto comoda anche quando si ha poco tempo. Si rimuove agilmente solo con acqua o con l’aiuto di una spugnetta ma non occorre sfregare come mi è capitato con maschere analoghe. In un attimo purifica la pelle e ne assorbe le impurità: per la mia pelle mista è perfetta perché non irrita le zone delicate ma opacizza quelle grasse come la zona T. Ottimo rapporto qualità prezzo.

Punti di debolezza: Assolutamente nessuno

Sara Gerosa • 26/04/2020 • 03:18

Punti di forza: L’ho usata varie volte in passato proprio per diminuire l’effetto oleoso, ma non mi faceva impazzire.

Punti di debolezza: Consistenza

Carmela Auriemma • 27/04/2020 • 15:08

Punti di forza: É una maschera a basso costo, non richiede troppo tempo di stesura e lascia la pelle molto morbida al tatto.

Punti di debolezza: Non ha un profumo che attira molto e forse rivedrei anche un po’ il packaging, ma nonostante tutto la compro spesso.

Silvia Casedda • 27/04/2020 • 23:11

Punti di forza: Lascia la pelle purificata e pulita già al primo utilizzo, attenzione però perché è molto forte e può asciugare la pelle. L'ho utilizzata in estate e mi è piaciuta molto perchè ho ottenuto subito l'effetto opaco desiderato

Punti di debolezza: per chi ha la pelle secca potrebbe essere aggressiva

Giulia Castelli • 28/04/2020 • 11:02

Punti di forza: Lascia la pelle luminosa e morbida, facile da stendere, economica , quindi ottimo rapporto qualità - prezzo. Molto comoda da portare in viaggio.

Angela Raffino • 02/05/2020 • 11:31