Recensioni di Maschera Viso Purificante - Geomar
Media delle recensioni di Maschera Viso Purificante
Leggi tutte le recensioni di Maschera Viso Purificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottimo rapporto qualità prezzo. Maschera pratica e comoda da applicare, agisce in soli 5 minuti anche se mi piace tenerla in posa di più senza avere fastidi o irritazioni. Profumazione piacevole, molto buona. Buon risultato sulla pelle che resta pulita e opacizzata. Positivo il fatto che siano presenti due dosi tra l'altro abbondanti.
Punti di debolezza: Nessuno in particolare.
Lorenza Asaro • 17/01/2021 • 17:51
Punti di forza: la uso da una vita! ottima maschera per chi ha poco tempo. si stende in un attimo e agisce in 5 minuti. non secca anzi lascia la pelle morbida e purificata. comode le bustine monouso. prezzo super
Lara Loddo • 20/01/2021 • 23:24
Punti di forza: utilizzo spesso questa maschera viso e gli effetti sono visibili dalla prima applicazione. La pelle risulta esfoliata e pulita. La maschera è ottima per avere un trattamento viso facile e veloce infatti bastano pochi minuti per un buon risultato. Mi piace molto e dona freschezza
Punti di debolezza: nessuno in particolare
Chiara Venditti • 29/01/2021 • 01:21
Punti di forza: Sono rimasta piacevolmente sorpresa dall'effetto immediato di questa maschera.Con una sola applicazione,rispettando il tempo di posa,la mia pelle è più fresca,morbida e distesa.
Punti di debolezza: Non ho riscontrato aspetti negativi
Olimpia CRISTIANO • 28/02/2021 • 14:26
Punti di forza: costa poco e fa bene il suo lavoro dopo 2/3 settimana si noteranno i miglioramenti
Miriana Balsomini • 02/03/2021 • 00:25
Punti di forza: Una maschera viso che purifica e idrata. Ideale da applicare dopo una lunga giornata di lavoro per rigenerare la pelle. Prezzo davvero accessibile a tutti.
Lina Zaccaria • 03/03/2021 • 17:05
Punti di forza: si applica molto facilmente e garantisce un buon risultato ad un prezzo molto piccolo. già dopo la prima applicazione la pelle risulta molto fresca e purificata soprattutto nella zona T per chi come me ha la pelle mista.
Punti di debolezza: nessuno, è ottima
Claudia Angelini • 08/03/2021 • 19:55
Punti di forza: la applico per coccolarmi, la confezione monodose evita di sprecare il prodotto, ha una consistenza confortevole sulla pelle, dopo qualche applicazione i risultai si , il costo è decisamente top
Punti di debolezza: non mi piace la profumazione
Valentina morelli • 15/03/2021 • 22:25
Punti di forza: Dopo la prima applicazione della maschera,la mia pelle é rigenerata .La riacquistero'
Punti di debolezza: Nulla
Marcodaniele Caso • 28/03/2021 • 19:47
Punti di forza: Utilizzo ormai da molto le maschere di Geomar anche grazie ad un ottimo rapporto qualità prezzo. Questa è chiaramente la mia preferita avendo una pelle grassa e mi aiuta a sentire la pelle pulita e purificata davvero grazie ad un costante utilizzo. Ha un buon profumo ed un ottima consistenza che rende facile la stesura sul viso. Il packaging colorato e carino ma sopratutto comodo perché contiene due dosi così da non effettuare nessuno spreco.
07/04/2021 • 15:18