Recensioni di Maschera Viso Purificante - Geomar
Media delle recensioni di Maschera Viso Purificante
Leggi tutte le recensioni di Maschera Viso Purificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: I punti di forza sono molteplici e sotto vari aspetti: - prezzo: mi è capitato di trovarla anche a € 0,75 per due dosi! - confezione: pratica. - prodotto: si stende bene e il contenuto della bustina è più che sufficiente per tutto il viso. - tempi di posa: 5/10 minuti. - risultato: pelle purificata, sana e compatta.
Punti di debolezza: non ne ho trovati
Elena Stocco • 15/06/2022 • 18:11
Punti di forza: Questa maschera viso si presenta come un crema dalla texture molto morbida di colore bianco. All'interno della singola bustina vi è davvero una dose abbondante di prodotto, riuscendo a coprire completamente viso e collo con uno strato ricco, inoltre ha una profumazione molto delicata e piacevole. Durante il tempo di posa la maschera resta morbida, non secca e non prude. Il risultato dopo il risciacquo è quello di una pelle liscia e pulita, molto morbida al tatto e priva di impurità; questa sensazione resta anche nei giorni successivi. Approvata a pieni voti!
Punti di debolezza: Può causare rossori su pelle sensibile
Giulia Vismara • 13/09/2022 • 17:14
Punti di forza: Il prezzo è accessibilissimo. La maschera è molto delicata ed efficace. Purifica e opacizza tantissimo. Ottimo rapporto qualità prezzo
Antonella Crispino • 13/09/2022 • 22:58
Punti di forza: Come dico spesso, piccola nel prezzo grande nel risulato. Come vedete la confezione è divise in due dosi e sono molto abbondanti , mi è capitato di usare una dose per due volte. La maschera in crema , di colore bianco, è facile da stendere e si lascia in posa per 5 min e rimane morbida,senza creare alcun tipo di fastidio. Una volta risciacquata la pelle è morbida e le imperfezioni sono meno evidenti.
Sara Favale • 29/10/2022 • 17:57
Punti di forza: Io ho una pelle mista,quindi la uso nella zona T ,lascia la pelle morbida e matt, l’argilla bianca è ottima per pelli grasse e sensibili
Punti di debolezza: /
Francesca Muca • 09/03/2023 • 20:44
Punti di forza: Ottima maschera per il viso,purifica e pulisce il viso in modo impeccabile.Bella confezione monouso da 2 dosi.Prezzo economico
Silvia Farci • 10/03/2023 • 19:09
Punti di forza: Texture compatta, profumata packing pratico soprattutto per la divisione delle due dosi oltretutto ad un prezzo imbattibile
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza
Paola Privitera • 05/04/2023 • 12:48
Punti di forza: Mi piace il fatto che la bustina sia suddivisa in due parti permettendo di usare il prodotto che serve senza che esso si secchi una volta aperta la confezione
Punti di debolezza: Sicuramente è adatta alle pelli più giovani, senza grossi problemi. Nonostante lasci la pelle liscia, ho dei dubbi circa la sua reale efficacia purificante. Mi aspettavo che agisse di più sui punti neri.
Elisabetta bosano • 03/01/2024 • 16:45
Punti di forza: Non costa niente ed è super. È adatta anche a pelli delicate. L’argilla bianca è nota per le sue azioni purificanti inoltre la malva la fa profumare tantissimo. Io la adoro. La confezione è pratica ed esce molto prodotto. É divisa in due dosi ma io quando ne apro una la riutilizzo perché ne esce molta e avanza. L’importante è chiuderla bene. Lascia la pelle morbida e pulita inoltre liscia. É utile di te o in tanto fare una pulizia più profonda. Io la adoro!
Punti di debolezza: Nulla
Giulia D’Angiolella • 09/08/2024 • 23:15