Recensioni di Olio Naturale Di Mandorle Dolci - Geomar

Media delle recensioni di Olio Naturale Di Mandorle Dolci
Leggi tutte le recensioni di Olio Naturale Di Mandorle Dolci, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Consiglio a chi come me ha una pelle secchissima. Io utilizzavo sempre la crema corpo che funzionava per qualche ora, ma dopo la doccia tutto come prima. L'olio nutre la pelle la rigenera e dona elasticità
Punti di debolezza: Consiglio l'uso solo prima di andare a letto
Annalaura.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Olio puro al 100 %, ideale da utilizzare dopo la doccia per idratare la pelle. Lascia la pelle morbida ed elastica.
Simona.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non fa miracoli, ma ha idratato la mia pelle abbastanza da convincermi a ricomprarlo. La profumazione è gradevole, non unge e non macchia.
Sarah.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: applicato tutte le sere sulla pelle umida durante la gravidanza previene le smagliature
Punti di debolezza: unge
melissa. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Senza dubbio il costo, prezzo ottimo e spesso in grande promozione. Ottimo rapporto qualità prezzo. Direi che è eccezionale se si vuole mantenere elastica la pelle, ma va usato in maniera quotidiana, continua e costante, altrimenti non ha senso.
Punti di debolezza: Per chi è pigra è sconsigliabile. Si assorbe bene ma è pur sempre un olio e ha bisogno del suo tempo, se si ha fretta non è il caso di utilizzarlo. Si potrebbe anche migliorare il profumo.
giorgia.v • più di 2 anni fa
Punti di forza: facilità nella stesura e facilmente assorbibile dalla pelle
Punti di debolezza: il barattolo si unge subito
Monica.f • più di 2 anni fa
Punti di forza: idrata e ammorbidisce la pelle, è perfetto dopo la doccia
Serena.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo per idratare la pelle dopo la doccia. La profumazione è fantastica e lascia la pelle morbida e vellutata
Patrizia.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: applicazione veloce. in pichi gesti la pelle è morbida ed idratata, preferisco utilizzarlo dopo la doccia serale anche perchè pur non ungendo troppo, è pur sempre un olio e potrebbe macchiare gli abiti
Punti di debolezza: può macchiare gli abiti
Silvia.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha proprietà lenitive sulla mia pelle. Io lo uso, massaggiandolo, dopo la depilazione su gambe ed inguine, oppure in piccola quantità sotto la doccia sulla pelle bagnata per idratarla. È un olio abbastanza leggero e si assorbe velocemente.
Giorgia.P • più di 2 anni fa