Recensioni di Olio Naturale Di Mandorle Dolci - Geomar

Olio Naturale Di Mandorle Dolci

Media delle recensioni di Olio Naturale Di Mandorle Dolci

Leggi tutte le recensioni di Olio Naturale Di Mandorle Dolci, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Sempre a casa. Lo utilizzo per tantantissime cose. Per idratare la pelle e elasticizzarla dopo un bagno. Sulle smagliature, cicatrici, sulle punte dei capelli, sui piedi, dopo la ceretta

Punti di debolezza: nessuno al 100%

Giulia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: idrata e l’effetto è durato. il prezzo è ottimo, considerando che si trovano a prodotti sul mercato meno performanti e più cari

Raffaella.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono una grande fan dell'olio di mandorle, ho provato tante marche. Questo è ottimo: penetra facilmente, lo uso come doposole e sulla pelle umida dopo la doccia. La pelle resta idratata e nutrita, inoltre ha un effetto elasticizzante e antismagliature. Valido anche come maschera per i capelli e per massaggiare il contorno occhi e le piccole rughe.

Punti di debolezza: Il costo è leggermente più alto rispetto a quello di altri brand. La bottiglia è in vetro, bisogna stare attente.

Luisa.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un delicato olio di mandorle dolci che idrata la pelle. Lo utilizzo subito dopo la doccia. Ha un effetto lenitivo e previene la comparsa di smagliature. Ottima la profumazione.

Lina.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: mi piace utilizzarlo sotto la doccia, è una vera coccola. l'idratazione è la prima cosa nella mia beauty routine. la pelle risulta piu morbida, liscia e levigata

Punti di debolezza: non è facile applicarlo perchè c'è molto spreco di prodotto. il prezzo un pochino alto

Rosa Maria.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Quando vado in negozio , faccio la scorta di questo olio perché sinceramente lo finisco presto, dato che lo uso giornalmente. Lo utilizzo principalmente per nutrire la pelle che ce l'ho abbastanza secca. Nonostante sia un olio non unge la pelle

Chiara.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo acquistai in un negozio per l'igiene della persona. Si tratta di un olio corpo che, contrariamente a quanto si possa pensare, visto che si tratta di un olio, non è affatto grasso,pesante e non unge. Si stende ed asciuga velocemente lasciando la pelle immediatamente liscia e morbida,ma soprattutto idratata

Marisa.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' sicuramente idratante e efficace sulla pelle secca. Magari da usare come post depilazione.

Punti di debolezza: Nonostante sulla confezione ci sia scritto che non unge, unge eccome. Non si assorbe tanto facilmente e le mani restano unte.

Patrizia.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Olio corpo si stende facilmente e non unge e lascia la pelle morbida,vellutata e elastica.Buona profumazione delicata.

Silvia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho usato in gravidanza sulla pancia per evitare le smagliature e anche sul seno durante l'allattamento ed ha reso davvero la pelle più elastica, difatti non ho avuto problemi. Profumazione delicatissima.

Giada.g • più di 2 anni fa