Recensioni di Olio Naturale Di Mandorle Dolci - Geomar

Media delle recensioni di Olio Naturale Di Mandorle Dolci
Leggi tutte le recensioni di Olio Naturale Di Mandorle Dolci, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottimo olio, lo uso per tenere la pelle idratata, efficace per le smagliature, i Risultati si possono vedere fin dalle prime applicazioni, ha un profumo gradevole
Adriana.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata moltissimo la pelle, lo uso soprattutto dopo aver fatto la doccia, quando la pelle è umida. Attenua leggermente le smagliature. Vi consiglio di usarlo anche come struccante.
Marialucia.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho utilizzato soprattutto dopo essermi depilata lascia la pelle setosa e evita le irritazioni ..consigliato sopratutto per le pelle sensibili ...dopo l'applicazione si asciuga subito e non unge
Katia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata molto bene la pelle, lo utilizzo sempre dopo la doccia, quando la pelle è ancora umida e riesce ad assorbirlo meglio.
Punti di debolezza: La boccetta in vetro, nella doccia potrebbe essere scomoda da utilizzare.
Morena.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da applicare, olio con una meravigliosa fragranza alla mandorla con un buon rapporto qualità prezzo. I capelli sono più lucenti e non appesantiti.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Camilla . • più di 2 anni fa
Punti di forza: un olio straordinario che uso spesso dopo la doccia si assorbe subito non unge
Punti di debolezza: non ne ha
Alexandra.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: lo utilizzo molto spesso e posso dire che lascia la pelle super morbida e idratata e allo stesso tempo lascia la pelle molto profumata
Punti di debolezza: nessuon
Martina.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo per fare i massaggi, lascia la pelle morbida e non unge troppo. Spesso lo inserisco in uno scrub fatto in casa, super!
Giulia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho finito il prodotto e devo dire che la mia palle ha migliorato di molto il suo aspetto. Non fa miracoli ma penso che l’olio di mandorle sia davvero un toccasana soprattuto per chi come me ha la pelle poco elastica
Punti di debolezza: non amo la profumazionee la consistenza in generale degli olii
Laura. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Olio di mandorle dolci , naturale al 100% . Dona alla pelle elasticità e lucentezza se applicato costantemente . Lo utilizzo maggiormente nelle zone critiche che presentano smagliature e poca elasticità e devo dire che i risultati sono visibili dopo qualche giorno di applicazione . Certamente non fa sparire le smagliature ma le attenua tantissimo . Lo utilizzo di tanto in tanto anche sul viso, per avere una idratazione più profonda. Ha una profumazione davvero gradevole, consistenza tipica degli oli . Ottimo anche per i massaggi
Punti di debolezza: Nessuna
Martina.g • più di 2 anni fa