Recensioni di Olio Naturale Di Mandorle Dolci - Geomar

Media delle recensioni di Olio Naturale Di Mandorle Dolci
Leggi tutte le recensioni di Olio Naturale Di Mandorle Dolci, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Applicato a pelle umida dona morbidezza ed elasticità alla pelle. Io lo applico soprattutto sulla pancia dove ho smagliature post gravidanza ed è ottimo, lascia la pelle morbidissima.
Punti di debolezza: molto denso
Anna.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo olio! Ho una pelle molto secca e ha migliorato di gran lunga il problema. L'olio ha una consistenza che favorisce un rapido assorbimento, non lascia la pelle unta. Dopo l'applicazione si vede che ha un ottimo effetto idratante ed elasticizzante, la pelle sembra riprendere vita! Il profumo è davvero delicato e buonissimo.
Punti di debolezza: Probabilmente il prezzo
Cecilia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non ho mai amato particolarmente l'olio per il corpo, ma questo fa eccezione. Si spalma facilmente e si massaggia in modo molto piacevole! L'effetto è subito evidente: pelle idratata profondamente e a lungo!
Punti di debolezza: Non mi piace particolarmente il profumo e la boccetta la trovo scomoda.
Sara. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Olio molto idratante e con efficacia duratura. Lo utilizzo molto d'estate quando la pelle è secca, e il suo effetto è davvero delicato sulla pelle.
Sara.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da applicare lascia la pelle setosa
Punti di debolezza: L' olio assorbe difficilmente e non è efficace per contrastare le smagliature da gravidanza
Vanessa.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una sensazione di idratazione favolosa specie dopo essere stati esposti al sole o anche dopo la doccia. Lascia la pelle morbida a lungo
Rosalba.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un ottimo prodotto, è naturale e fa bene alla pelle, lo utilizzo spesso dopo la doccia, a pelle umida e mi trovo benissimo
Francesca .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo uso veramente in tanti modi, sopratutto per la pelle che si squama dopo l'abbronzatura, la rende morbida e setosa
Punti di debolezza: Un po' il prezzo
Rosa.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon prodotto, non unge e lascia la pelle liscia e idratata. Io lo uso specialmente in estate, al posto delle creme. Buono anche il profumo.
Valentina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: idrata alla perfezione, la pelle è morbidissima. Ha un buonissimo profumo di mandorle
Punti di debolezza: unge un po' se se ne mette troppo
Eliana. • più di 2 anni fa