Recensioni di Scrub Cremoso Delicato - Geomar
Media delle recensioni di Scrub Cremoso Delicato
Leggi tutte le recensioni di Scrub Cremoso Delicato, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Facile da applicare e molto delicato sulla pelle. Si stende e si rimuove con facilità. Ho notato che rende subito la pelle molto liscia e morbida. Ottima la profumazione.
Punti di debolezza: Non trovo che abbia punti di debolezza
Ornella Barone • 09/04/2020 • 09:49
Punti di forza: Lá uso una/due volte a settimana. Fa il suo dovere ed è davvero molto delicata. Adoro la profumazione
Punti di debolezza: per il prezzo non penso si possa trovare di meglio
Laura Mascolo • 13/05/2020 • 22:19
Punti di forza: Solitamente dei microgranuli così piccoli non mi soddisfano perché hanno un'azione esfoliante molto leggera, questi invece regalano una pulizia bella profonda lasciando una pelle liscia e purificanta, ma soprattutto molto idratata. Lo uso costantemente tutte le mattine.
Maria Grazia Colella • 01/06/2020 • 08:05
Punti di forza: Lascis la pelle liscia ed idratata dopo l'utilizzo. Buona profumazione. Permette una pulizia profonda della pelle, ma comunque delicata, grazie ad i suoi microgranuli. Ottima qualità prezzo.
Daniela Maria Pia Di Mauro • 01/06/2020 • 11:42
Punti di forza: Adatto alle pelli più sensibili visto il 95% di origine naturale. È molto delicato ma compie il suo lavoro. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Punti di debolezza: Forse è un po’ troppo delicato, anche questo non “graffia” come uno scrub.
Ginevra D’amato • 01/06/2020 • 12:24
Punti di forza: I microgranuli sono veramente efficaci, non aggrediscono la pelle ed è molto piacevole massaggiarlo sul viso. Lascia la pelle liscia e omogenea senza stressarla. La texture morbida e vellutata è un ulteriore punto a vantaggio. Rapporto qualità prezzo ottimo.
Simona Stefanoaia • 01/06/2020 • 16:21
Punti di forza: Io la uso quattro volte a settimana, mi piace molto non è come le altre, mi lascia la pelle morbida liscia e molto profumata.
Punti di debolezza: Direi nulla visto che a me fa un buon effetto.
Katiuscia Spano • 01/06/2020 • 17:57
Punti di forza: Un buon prodotto, deterge la pelle e lascia la pelle liscia e fresca. Facile da applicare, e si sciacqua in un attimo.
Lucia Gonnelli • 01/06/2020 • 19:09
Punti di forza: delicato e pefetto nell'utilizzo quotidiano
Punti di debolezza: un po' più denso sarebbe perfetto
Anna Lettiero • 01/06/2020 • 19:15