Recensioni di Scrub Cremoso Delicato - Geomar
Media delle recensioni di Scrub Cremoso Delicato
Leggi tutte le recensioni di Scrub Cremoso Delicato, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Prezzo davvero basso, ma rapporto qualità prezzo davvero conveniente. È un prodotto che funziona, lascia la pelle morbida e profumata.
Punti di debolezza: Non fa miracoli, bisogna usarlo con costanza per vederne gli effetti.
Rosa Picerno • 02/09/2020 • 15:24
Punti di forza: Prezzo ottimo e origine naturale degli ingredienti. Pelle morbida.
Punti di debolezza: Non eccessivamente efficace.
Emilia Stefania Cascarano • 29/11/2020 • 23:13
Punti di forza: Scrub perfetto per pelli delicate, in quanto esfolia la pelle ma in modo delicato senza aggredirla. Profumazione ottima e lascia la pelle molto morbida.
Melania Gabrieli • 15/12/2020 • 23:26
Punti di forza: Mi piaceva perché non era troppo aggressivo e faceva il suo lavoro.
Punti di debolezza: Magari avrei preferito un profumo diverso e i granuli leggermente più spessi.
Carmen Serluca • 15/01/2021 • 18:08
Punti di forza: eseguo scrub al viso 1 o 2 volte a settimana e, nonostante ne abbia provati diversi, questo è uno dei miei preferiti.Mi piace la sua consistenza cremosa e la delicatezza con cui lavora sul viso. Super consigliato.
francesca paltrinieri • 24/11/2021 • 21:11
Punti di forza: Perfetto per le pelli sensibili. È davvero molto delicato, non irrita ed esfolia dolcemente la pelle lasciandola liscia e morbida.
Punti di debolezza: Non è abbastanza per le pelli impure e con molti punti neri dato che è un esfoliante delicato. In questi casi c'è bisogno di uno scrub più strong.
Rossella T • 22/01/2022 • 22:55
Punti di forza: Questo scrub cremoso delicato deterge efficacemente la pelle del viso. Ha una consistenza in crema ed i granuli sono abbastanza sottili ed assolutamente non fastidiosi. Mi ricorda tantissimo la consistenza della maschera esfoliante sempre del brand. Stessa cosa per l'odore. Lo trovo un prodotto abbastanza efficace sulla mia pelle: la lascia detersa e morbidissima, nonostante l'azione esfoliante rimanga delicata e "superficiale". Per il prezzo che ha e per l'effetto lo trovo in ogni caso un prodotto valido e che mi sento di consigliare e promuovere.
Monica Dalseno • 17/04/2023 • 16:13
Punti di forza: Scrub adatto soprattutto a chi non ha particolari esigenze. Scrubba abbastanza ma comunque in maniera delicata. Lascia la pelle pulita ed idratata. Personalmente per avere risultati migliori devo usarlo minimo 3 o 4 volte alla settimana.
Punti di debolezza: Scrub troppo delicato
Daniela De Filippis • 02/06/2023 • 16:18