Recensioni di Thalasso Scrub Rimodellante - Geomar
Media delle recensioni di Thalasso Scrub Rimodellante
Leggi tutte le recensioni di Thalasso Scrub Rimodellante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Pelle radiosa e l'effetto è continuativo. Lo uso regolarmente alternandolo agli altri della linea, eccezionale!
Punti di debolezza: NESSUNO
Lara Petruzziello • 27/01/2018 • 11:36
Punti di forza: La facilità di applicazione
Punti di debolezza: La consistenza a seguito dell'inutilizzo
Adelina Massimi • 05/03/2018 • 09:47
Punti di forza: Nutriente per la pelle, ottima consistenza ricco di oli idratanti e dona subito morbidezza ed elascicitrà alla pelle
Valentina ponzini • 20/03/2018 • 15:16
Punti di forza: Io amo gli scrub corpo e almeno una volta a settimana lo utilizzo, questo ha dei granelli abbastanza fini, permettono di migliorare la texture della pelle e la lasciano morbidissima!
Francesca Balla • 14/04/2018 • 14:52
Punti di forza: Amo i prodotti scrub e l'ho trovato piacevole da usare, delicato sulla pelle ma al tempo stesso efficace. Trovo che il mix di ingredienti "Sale marino, polvere di caffè, sabbia vulcanica, guaranà, fitoestratto di capsico, oligoelementi del Mar Morto", sia davvero unico e innovativo. Lo consiglio a tutti coloro che cercano un prodotto naturale ed efficace, che vogliono una pelle morbida, liscia e al tempo stesso modellata e cercano un prodotto profumato e di semplice applicazione. Io lo applico due volte a settimana con un massaggio circolare e lo lascio agire per qualche minuto. Poi sciacquo abbondantemente con acqua tiepida e così preparo la pelle ai successivi trattamenti.
Stefania CARDELLI • 14/06/2018 • 14:48
Punti di forza: Delicato pelle morbidissima e pura esfoliante scrub rimodellante, una pelle liscia come seta davvero e pronta per l abbronzatura non eccessivo il prezzo è davvero tanto il prodotto
Paola Galletti • 14/06/2018 • 17:19
Punti di forza: una volta a settimana è indispensabile poi il profumo che bello..efficace comodo fantastico
Punti di debolezza: nulla
Masella marlon • 14/06/2018 • 20:20
Punti di forza: Ho acquistato questo scrub, dopo aver provato altri di questa linea, perché ultimamente notavo la mia pelle un po’ secca e disidratata e ho fatto un ottimo acquisto. Dopo un paio di settimane di utilizzo costante la pelle è morbida, liscia, più compatta e sicuramente meno disidratata. Ha un buon profumo e si elimina facilmente.
Punti di debolezza: -
Monica Filippini • 15/06/2018 • 10:33
Punti di forza: L'ho comprato in offerta a poco meno di 5€ e sono soddisfatta dell'acquisto! Ottimo l'effetto scrub,lascia la pelle morbida,idratata ed ha un buon profumo.
Lucia Li Gioi • 25/06/2018 • 15:35
Punti di forza: Idratante e levigante. È meglio utilizzarlo nella vasca perché contiene oli. Ha un profumo piacevole.
Raffaella Franchi • 25/06/2018 • 21:48