Recensioni di Thalasso Scrub Rimodellante - Geomar
Media delle recensioni di Thalasso Scrub Rimodellante
Leggi tutte le recensioni di Thalasso Scrub Rimodellante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Scrub un po' "aggressivo" e perciò da utilizzare assolutamente sul corpo, non su parti delicate come il viso. Io lo utilizzo come emoliente nelle zone ruvide e nel resto del corpo(già bagnato). La sensazione dopo l'utilizzo veramente ottima, rende la pelle morbida e profumata
11/03/2019 • 22:35
Punti di forza: Miglior scrub mai usato prima. Lo utilizzo 1/2 volte a settimana, lascia la pelle molto morbida e con una piccola quantità di crema lascia la pelle idratata e luminosa per giorni. Il profumo è incantevole
04/04/2019 • 10:42
Punti di forza: Prezzo contenuto rispetto a molti altri scrub più blasonati. Lascia la pelle morbida e liscia. Un prodotto assolutamente efficace.
05/04/2019 • 23:30
Punti di forza: Il corpo resta morbidissimo dopo aver sciacquato via lo scrub . Profumatissimo e dà l effetto fresco . Prezzo ottimo
Alice Zenati • 16/04/2019 • 22:53
Punti di forza: Pagato 6 euro in offerta è un valido prodotto per rinnovare la pelle prima dell estate.Ha un buon profumo ,si stende facilmente..all interno c è una spatoliva per girare il prodotto e lascia la pelle morbida e profumata
Annalisa Lembo • 27/04/2019 • 08:34
Punti di forza: Un ottimo scrub che a pochi euro regala una pelle morbidissima.Si stende facilmente ,granuli molto piacevoli che comunque si lavano via bene .Qualità prezzo eccellente
Gloria Spignoli • 30/06/2019 • 10:02
Punti di forza: Esfolia delicatamente la pelle sotto la doccia. Profumo avvolgente. Sensazione di morbidezza immediata.
Laura Mariani • 06/09/2019 • 20:15
Punti di forza: Adoro l'effetto scrub che produce sulla mia pelle. Io lo utiluzzo,in quantità generosa, sulla mia pelle quando faccio la doccia. Basta masseggiarla per qualche minuto e poi scuacquare. Effetto immediato, pelle morbidissima e pelle leggermente esfoliata.
Marisa barone • 14/09/2019 • 14:23
Punti di forza: Pelle morbida ed esfoliata perfettamente.Lo uso sempre, anche d'estate, perchè migliora la pelle e non lava via l'abbronzatura. Ho provato diverse marche di scrub, ma lo uso sempre,perchè è il migliore nel rapporto qualità-prezzo
Punti di debolezza: Non ci sono punti di debolezza
Alessandra Ferrari • 18/09/2019 • 13:08
Punti di forza: Sono rimasta molto contenta per l azione di questo scrub. Lo consiglio sicuramente
Punti di debolezza: Non ci sono punti di debolezza. È perfetto
Elena Briguglio • 18/09/2019 • 15:05