Recensioni di Thalasso Scrub Rimodellante - Geomar
Media delle recensioni di Thalasso Scrub Rimodellante
Leggi tutte le recensioni di Thalasso Scrub Rimodellante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Mi piace il modo in cui agisce, mi lascia la pelle morbida e liscia e lo ricomprerei subito.
Punti di debolezza: Mi sono trovata dei graffietti qua e là qualche volta, anche se ho massaggiato delicatamente
Assunta Alessio • 18/09/2019 • 21:48
Punti di forza: il rapporto qualità prezzo è davvero ottimo vista la quantità di prodotto e poi leviga senza lasciare irritazioni
Serena Puglisi • 19/09/2019 • 00:06
Punti di forza: Lo scrub ha un ottimo rapporto qualità prezzo e la confezione contiene anche tanto prodotto. Esfolia bene senza irritare e lascia la pelle piacevolmente morbida.
Punti di debolezza: E' costituito da una parte oleosa e dallo scrub che bisogna mescolare con un apposita spatola in quanto la parte oleosa tende a separarsi da quella oleosa. Ciò, però, si fa in un attimo e, inoltre, la spatola è anche comoda per prendere il prodotto e spalmarlo sul corpo.
nadia parlati • 14/10/2019 • 21:21
Punti di forza: Mi piace molto la profumazione, no graffia la pelle non la irrita, la lascia morbida e profumata. Ottimo rapporto qualità prezzo
Sara Fichelli • 16/10/2019 • 11:06
Punti di forza: Buon profumo, lascia una bellissima pelle senza irritarla
Emanuela Meucci • 23/10/2019 • 03:23
Punti di forza: ha un buon profumo e dopo averla risciacquata la pelle è veramente liscia come la seta
Punti di debolezza: non credo che riesca a nutrire, infatti dopo devo sempre applicare una crema.
Ivana Rulli • 28/10/2019 • 13:13
Punti di forza: Sicuramente uno scrub che fa bene il suo lavoro, per questo bisogna fare attenzione perché molto esfoliante, dosare bene quantità e pressione delle mani, comunque ottimo per la sua funzione esfoliante,buon profumo, buon prezzo, io lo uso anche per il viso facendo molta attenzione e mischiandone poco al mio solito detergente
Punti di debolezza: Attenzione a non graffiarvi
Silvia carlini • 17/11/2019 • 19:24
Punti di forza: È un ottimo prodotto che esfolia e nutre la pelle.Utilizzandolo settimanalmente la pelle diventa morbida,luminosa e più omogenea.Grandi miglioramenti comunque fin dal primo utilizzo.
Paola Guerri • 11/12/2019 • 17:38
Punti di forza: Utilizzandolo con costanza la grana della pelle migliora, certo per rimodellarsi serve anche molto altro, ma come accessorio fa il suo dovere. Profuma molto e poi la componente oleosa della texture nutre la pelle mentre la leviga e purifica. I grani non sono piccoli, per cui basta poco prodotto per ottenere dei buoni risultati non soltanto superficiali.
Punti di debolezza: Il formato non è praticissimo da portarsi dietro in viaggio
Nadia Ferrara • 30/12/2019 • 19:00
Punti di forza: Adoro questo scrub, per mille motivi. Trovo che sia uno dei migliori che abbia mai provato. La texture composta di esfoliante e olio lo rende efficace e delicato allo stesso tempo. Esfolia benissimo la pelle lasciandola morbida e non unta come accade con altri scrub con formula con olio. Il profumo mi ricorda tantissimo la spiaggia, è come essere in una spa al mare. Trovo comodissima la confezione e anche la possibilità di comprare delle buste monodose, sia per chi lo vuole solo provare, sia per chi ne usa poco e non vuole tenere contenitori aperti a lungo. Contiene caffè, quindi ha un effetto drenante che su di me ho verificato funzionare. Fantastico!
Punti di debolezza: Non è una debolezza ma un’accortezza: se non si amalgamano bene le due parti di cui è composto, se ne pregiudica l’efficacia.
Sara Gerosa • 06/02/2020 • 16:38