Recensioni di ghd platinum styler - ghd
Media delle recensioni di ghd platinum styler
Design prodotto
Peso - Maneggevolezza
Leggero
Pesante
Potenza
Debole
Leggi tutte le recensioni di ghd platinum styler, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: a prova di riccio afro
Punti di debolezza: non si può regolare la temperatura
Federica Maretta • 24/10/2019 • 14:11
Punti di forza: rende i capelli lisci con poche passate, in più non brucia eccessivamente il capello e non crea doppie punte
Punti di debolezza: il prezzo, un pò costosa
Carmela Meringolo • 24/10/2019 • 18:10
Punti di forza: Lascia i capelli lucidissimi, non li brucia, io la trovo estremamente maneggevole al punto che tante volte riesco a fare altre cose con la mano sinistra (ma si sa che noi donne abbiamo il multitasking) . È perfetta anche per fare i boccoli, infatti non vedo l’utilita di comprare un arriccia capelli se già si possiede una piastra così.
Punti di debolezza: Nonostante tutte le qualità sopra elencate trovo che il prezzo sia comunque troppo alto, conviene comprarla quando fanno qualche sconto.
29/10/2019 • 22:04
Punti di forza: Tutti è un prodotto da sogno vale tutti i soldi che costa
Punti di debolezza: Nessuno,. Se non fosse che mi è caduta e purtroppo la scheda madre mi è partita
Arianna De Lazzari • 05/11/2019 • 19:44
Punti di forza: Prodotto davvero di qualità. Rende i capelli lisci perfetti in pochi minuti e duraturi nel tempo anche con l'umidità. Si riscalda velocemente. Buona per i viaggi sottile e non troppo ingombrante. Costosa ma ne vale tutti i soldi spesi. Spero duri nel tempo. Ottima anche per fare onde e boccoli.
Elisabetta Barresi • 07/11/2019 • 16:07
Punti di forza: liscia il capello in sole due passate, bel design.
Punti di debolezza: rovina i capelli, i primi utilizzi che ho fatto sono stati terribili mi ha ustionato/bruciato/rovinato i capelli, poi si è regolata da sola con la temperatura ed ora è meglio. ma non potendo regolare il calore le prime volte è stata disastrosa. design bello ma non utile,forma troppo arrotondata che alla base del capello non permette un liscio perfetto. non riesco a fare il capello mosso, si ammoscia dopo poco,a differenza di altre piastre
Camilla Berioli • 08/11/2019 • 23:20
Punti di forza: SI SCALDA MOLTO VELOCEMENTE fa esattamente quello che uno si apsetta da una piastra
Punti di debolezza: il prezzo un pèo troppo alto
Stefania vidoni • 13/11/2019 • 16:18
Punti di forza: Davvero una piastra fantastica. Liscia velocemente i capelli anche più difficili, lasciandoli lucenti e setosi. Si riscalda velocemente
Punti di debolezza: Il prezzo è alto, ma vale davvero tutti i soldi spesi
Martina Calcopietro • 15/11/2019 • 23:00
Punti di forza: È molto facile maneggiarla ed è ottima perché può essere utilizzata anche come arriccia capelli. Bel design!
Punti di debolezza: Qualche difficoltà nel regolare il calore e prezzo piuttosto elevato
Enri Salvie • 17/11/2019 • 20:32
Punti di forza: La piastra migliore che abbia mai provato. Il liscio viene perfetto e non si gonfiano i capelli.
Punti di debolezza: Prezzo altino, ma li vale tutti
Arianna Santoro • 18/11/2019 • 21:33