Recensioni di ghd platinum styler - ghd

ghd platinum styler

Media delle recensioni di ghd platinum styler

Design prodotto

Peso - Maneggevolezza

Pesante

Leggero

Potenza

Debole

Leggi tutte le recensioni di ghd platinum styler, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: esteticamente più femminile più pink pratica e maneggevole rapida e veloce per l’utilizzo quotidiano ..della serie LISCI O RICCI? spaghetti o mossi?

Punti di debolezza: certamente c’è di meglio ma per quello che occorre a chi deve gestire la piastra ogni giorno va benissimo

Roberta. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rende lucido il capello ed è molto maneggevole. Facile da utilizzare sia per ottenere una piega liscia che mossa.

Punti di debolezza: Il costo , e non si può regolare la temperatura. molto marchio

Graziana.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: la miglior piastra in mercato non brucia i capelli e li definisce

Valeria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Piastra professionale come quella del parrucchiere.Fa il suo dovere si riscalda velocemente ed è pratica da usare anche per chi è alle prime armi.

Punti di debolezza: Il prezzo un po’ altino

Marika .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: È una buona piastra molto leggera e soddisfa le mie esigenze tempo di riscaldamento veloce

Punti di debolezza: Il prezzo è un po’ alto a me l’hanno regalata per il compleanno non so se l’avrei comprata di testa mia

Graziella.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Per me è la miglior piastra, lascia il capello completamente liscio e lucente. La ricomprerei altra mille volte. Cambia visibilmente la texture del capello.

Damiana .G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho lavorato per anni con ghd nei saloni di bellezza, pratica, efficace e potentissima.

Punti di debolezza: Non é forse accessibile a tutte le tasche ma vale la pena risparmiare quanche soldino per acquistarla!

Arianna. • più di 2 anni fa

Punti di forza: il miglior marchio di piastra e di elettrici in generale, durata,luminosità della piega sono assicurati. Essendo un prodotto di alta qualità non rovina i capelli ovviamente non va adoperata tutti i giorni!

Flora Francesca .D • più di 2 anni fa

Punti di forza: perfetta. i capelli risultano sempre molto lucenti, lascia una piega fantastica che dura molto. la utilizzo da diversi anni e non mi ha mai deluso.

Punti di debolezza: ha un prezzo molto elevato, ma in rapporto alla sua qualità penso sia ottimo.

mariapia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho scoperto questa piastra dal mio parrucchiere: fantastica! Seppur abbia i capelli ricci, la piega liscia con questa splendida piastra dura giorni. Ottima anche per creare un effetto ondulato, grazie al calore esterno. E' un gioiellino in tutti i sensi: maneggevole, leggera, moderna, di classe... bellissima! La porto sempre con me

Punti di debolezza: A causa del prezzo non è accessibile a tutti, ma tra tutte le piastre che ho acquistato è la migliore!

Maria Chiara.D • più di 2 anni fa